홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

순간 접착제용 주사 바늘 입고

김철호 5 7130

안녕하세요.

순간 접착제 끝에 꽂아서 쓸 수 있는 주사 바늘이 새로 입고 되었습니다.

용지 주문 하실때 같이 주문해보세요!

가격은 개당 100원 입니다.

그리고, 주문 1건당 필요하신 분에 한해서 주사 바늘 1개를 사은품으로 그냥 보내드립니다.

보통 순간 접착제에 꽂아 놓으면 꽤나 오래 쓰기 때문에 종천 상점 이용하실때 하나씩 받아 놓으면 괜찮을 것 같습니다.

필요하신 분들은 종이천하에 전하는 말에 써주세요!

5 Comments
친절한양아치 2012.12.12 08:34  
우와~
근데 순간접착제용은 일반 주사기바늘과 다른건가요?
김철호 2012.12.12 09:35  
같습니다!
미니쿠퍼167 2012.12.12 14:24  
응.. 좋네요~
록타이트 401에 걍 꼽아두면 바늘끝에서 순접이 나오는 거겠죠?
(혹시 바늘 한개만 구입해도 되겠죠..하하)
미니쿠퍼167 2012.12.12 23:28  
사진까지 첨부해주시면 좋겠네요^^
만들기왕 2012.12.12 17:07  
저는 록타이트401하고4011있으니깐 2개 구입해야 겠네요.ㅎㅎ
나중에 용지 살때 같이 사야겠네요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,468 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,577 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand