홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

2013 하비페어 참가 안내

김철호 6 7717

안녕하세요.

제5회 2013 하비페어에 종이천하가 참가합니다.

작년에 이어 두번째네요.

박종윤, 크림빵, 인형사님의 작품들로 부스를 채우고 커팅본 등을 판매할 계획 입니다.

일시는 다음주 25일 부터 26일까지이고,

신도림 테크노마트 5층 전시장에서 열립니다.

관심있으신 분들을 와서 구경해보세요!

6 Comments
캐리어 2013.05.23 19:58  
가고싶은데 지방권이네 "OTL 지방에선 저런거 안한대요?
만들기왕 2013.05.24 23:09  
이번주일요일날 보러가기러 결정했습니다!
jihosuho 2013.05.26 14:48  
가보도록 노력해보겠슴니다..
만들기왕 2013.05.28 17:43  
가보니 아주 큰!!!
대형건담이 있네요^^
blueasa 2013.06.08 19:04  
헛..이런 행사도 있구나!!
일에 치여서 잘 못들어오다보니 이런 행사가 있는지도 모르고..
알았으면 구경 갔을텐데 아쉽네요.. =_=
내년엔 챙겨야 겠네요.
김철호 2013.06.13 10:34  
내년에 놀러오세요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,406 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,182 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand