홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

댓글 알림 기능 추가

김철호 3 3405

안녕하세요.

새로 개편하면서 없어진 댓글 알림 기능을 추가했습니다.

로그인 하시면 쪽지 아래에 댓글란이 있습니다.

클릭하면 확인하지 않은 댓글들이 나옵니다.

댓글 달아준 분들께 답댓글도 달아봅시다!

3 Comments
종모사랑man 2014.02.15 17:26  
좋은 기능이 추가됬군요. 저도 이런게 생기기를 바라고 있었는데... 감사합니다.^^
박프로 2014.02.15 22:50  
이런게 있어야 커뮤니티가 더욱 활성화 되겠죠. 여긴 보통 무응답이라... ㅎㅎ ^^;
창고지기 2014.02.24 01:19  
없어서 아쉬웠던 기능이 생겼네요...감사합니다.^^
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,005 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,271,971 명
  • 전체 게시물 89,389 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,256 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand