홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

제6회 하비페어 참가합니다

김철호 13 5059

안녕하세요.

제6회 하비페어 날짜가 잡혔네요.

2014년 4월 26일부터 27일까지 장소는 작년 그대로 신도림 테크노 마트 입니다.

종이천하는 2012년 제4회 하비페어 부터 참가하고 있고요.

올해가 세번째 참가 입니다.

그간 종이천하는 개인 판매 부스로 참여를 했는데요.

올해부터는 사업자인 만큼 사업자 자격으로 종이모형 개발 사업쪽도 알리려고 합니다.

물론, 취미쪽도 계속 알릴거고요.

그리고, 회원 여러분들 중에 판매하고 싶은 물건이 있으면 종이천하 부스에서 판매해볼까 합니다.

인쇄본이나 커팅본, 완성작 등 종이모형에 관련된 것이면 되고요.

수수료는 판매가의 20% 입니다.

직접 오시기 어려운 분들은 물건만 보내주셔도 되고요.

관심있으시면 이메일(finalpaper@naver.com)로 문의주세요.

13 Comments
아우레스 2014.03.24 18:19  
보러 갈 수 있을지 모르겠지만
목표 하고 있는 바가 잘 이루어 질 수 있도록 응원하겠습니다^^
종모사랑man 2014.03.24 18:38  
왜 항상 가보려고 하면 시험기간과 겹칠가요... 잘 이루어졌으면 좋겠네요.^^
종현 2014.03.25 17:02  
저도
Blue1004 2014.03.25 13:12  
와...이번엔 꼭 구경갈께요.
작년엔 기간을 놓쳤는데...
태황마제 2014.03.26 01:26  
흠 일도 바쁘고 멀어서리 ㅡ,.ㅡ
데레c 2014.04.03 07:39  
나중에 상용도면 뭐파시는지.알려주실수있을까요?
구경할겸 건담종류있으면 사러갈까합니다
김철호 2014.04.03 13:01  
넵, 곧 취합해서 올리겠습니다.
데레c 2014.04.03 15:33  
감사합니다
겨울 2014.04.26 01:36  
하비페어 참가 축하드려요 ^^
전 일도 좀 바쁜데다가  거리가 넘 머네요 부산이라 ㅜ.ㅜ (아쉽네요)
l눈사람 2014.04.26 13:18  
가고십군요.
근데 중학생도무료인가요?
김철호 2014.05.01 19:23  
아쉽게도 중학생부터 유료 입장입니다.
건담 2014.04.29 23:14  
댓글내용 확인
김철호 2014.05.01 19:22  
반갑습니다!
멋지게 만들어서 사진도 올려보세요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,775 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,551 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,142 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand