홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

5월 18일 공덕역 늘장에서 만나요

김철호 3 5038

안녕하세요.

오늘은 시원한 바람이 부네요.

어디론가 훌쩍 떠나고 싶은 날 입니다.

4월 말에 있었던 하비페어에 보내주신 성원에 감사드리며,

5월, 계속해서 오프라인 행사에 나가게 되었습니다.

이름하여 늘장!

늘장 블로그 : http://blog.naver.com/neuljang365

여러가지 테마로 장터가 열리는 공간이라고 합니다.

저도 처음 나가는 것이라 잘은 모릅니다만...

여튼 이번주 테마는 프라모델 장터!

종이천하도 종이모형을 알리기 위해 판매자로 참가 합니다.

첫 참가인만큼 분위기도 살필겸 가볍게 테이블 하나로 참가 합니다.

(하비페어때 고생을 하여 소규모로...)

매월 하루는 프라모델 장터가 열린다고 합니다.

매월 참여할 수 있겠네요.

돌아오는 일요일 오후 가족과 연인과 친구와 함께 늘장으로 놀러오세요!

5월 18일 오후 1시 부터 오후 5시까지 입니다.

공덕역 1번 출구로 나오셔서 조금 걸으면 되네요.

늘장 오시는길

ps. 긴급 연락처 : 010-9817-7575

3 Comments
l디아루가l 2014.05.22 11:58  
아.. 좀더 빨리봤다면 보러가는거였는데 말이죠ㅜㅜ 너무 바쁘다보니 이제서야 봤네요 아깝다 ㅜㅜ
김철호 2014.05.22 22:49  
다음달에도 열릴 예정이랍니다!
테로로 2014.06.15 06:06  
가고싶네요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,212 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,741 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand