홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[쇼핑몰] 블랙 사틴 입고

김철호 2 4195
안녕하세요.
신상품 입고 소식 입니다.

고운 표면의 검은색 펄지 마제스틱 블랙사틴 입니다.

다른 검은색 계열 펄지와 비교해봤을때 블랙 사틴은 월등하게 검습니다.

입자가 곱고, 펄감이 뚜렷하지 않기 때문에 차분한 느낌을 선호하시는 분께 추천합니다.

A4 120g 10매 포장으로 발송됩니다.

마제스틱 블랙사틴 바로가기 > http://finalpaper.net/shop/item.php?it_id=1406090277

2 Comments
잉쇼이 2014.07.26 01:39  
어휴...이건 선이 더 안보이겠네요ㅎㅎ
팡야 2014.08.16 13:41  
몇장만 사서 디테일 업용으로만 써야할것 같네요.
이럴때는 커팅기 유저분들이 너무 부러워요ㅋㅋ
선택의 폭이 넓어지니...
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,183 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,712 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand