홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

메타, 페파쿠라 오프라인 강좌 개설 수요조사

김철호 2 2999
안녕하세요.
메타세콰이어와 페파쿠라를 배우고 싶으신 분들을 위해 종이천하에서 오프라인 강좌 개설을 기획중에 있습니다.
확정된 것은 아니고, 아직은 기획 단계고요.

1월 혹은 2월, 방학기간을 생각하고 있고요.
5일 정도 하루 2시간씩 총 10시간으로 기획 중입니다.
메타와 페파쿠라를 마스터할 수 있는 기회가 될것 같습니다.
수강료는 15만원 정도로 잡고 있고요.
장소는 서울 구로의 모 컴퓨터 학원이 될것 같네요.
수강인원 10명 이상이면 강좌 개설을 추진할 수 있을 것 같습니다.

강좌 개설시 수강 의사가 있으신 분들은 의견 남겨주세요!
2 Comments
김철호 2015.01.02 01:54  
아직은 때가 아닌것 같네요.
maxllf 2015.01.27 18:52  
하하 전 메타 너무 배우고 싶은데;;
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,781 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,369 명
  • 전체 게시물 89,395 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand