홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

종이천하 사무실 이전 안내

김철호 7 3579
안녕하세요.
종이천하와 종이천하 쇼핑몰을 이용해주시는 회원 여러분께 감사의 말씀을 드립니다.
사업자를 내고 지난 1년간 많은 분들이 도와주신 덕분에 사무실을 이전하게 되었습니다.

이전 예정지는 인천시 남동구 남촌동 입니다.
1층이고, 사무실겸 매장 역할도 하기 때문에 직접 오셔서 구매도 가능합니다.
초등학교 바로 앞이라 매장 판매 실적도 어느정도 기대하고 있습니다.

이달 말에 이사 예정이고, 다음달 초까지는 업무 정상화에 시간이 다소 걸릴 것 같습니다.
쇼핑몰 배송 업무도 설 이전까지 진행하고 설 이후에 들어온 주문에 대해서는 다음달 초순 부터 발송이 가능할것 같습니다. 비주얼 스파이서 구매대행은 온라인 상품이라 사무실 이전 기간에도 정상적으로 발송 됩니다.

실물 상품의 경우 2월 17일 택배 발송 시간 전까지 입금확인된 건 까지만 발송하고, 그 이후 주문건은 3월 2일 부터 발송하겠습니다. 인쇄 대행의 경우는 17일 전에 주문해주셔야 17일에 발송할 수 있습니다.
7 Comments
종모사랑man 2015.02.03 23:18  
지금 인천에 거주하는데 나중에 시간나면 한번 가볼 수 있겠네요. ㅎ
김철호 2015.02.05 13:10  
놀러오세요.
심심매 2015.02.04 19:43  
인쇄대행주문했는데 조막돌 종이모형주셔서 감사해요^^
앞으로자주이용할게요
김철호 2015.02.05 13:11  
고맙습니다.
플라밍고 2015.03.02 15:13  
아 제가 공지사항을 못 봔네요~

오늘부터 준비해 주신다니 기다릴께요~
케이군 2015.03.02 18:16  
아~ 이래서 아직 배송이 안되고 있었군요~ㅠㅠ

기다리고 있겠습니다~^^
전진 2015.03.23 00:18  
댓글내용 확인
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 666 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,775 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand