홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

ETN 미녀들의 시크릿 노트 방송 예정

김철호 3 4297
안녕하세요.
종이천하가 방송에 나옵니다.

4월 30일 목요일 오후 9시 ETN 미녀들의 시크릿 노트에 나오게 되었습니다.
지지난주에 새로 이전한 사무실에서 촬영이 있었습니다.

종이모형 설계와 제작과정이 나올것 같습니다.
새로 개발중인 조막돌2의 모습도 보실 수 있고요.

몇번째에 나올지 모르기 때문에 본방사수 해주세요.
어떻게 편집되서 나올지 저도 기대가 됩니다.
3 Comments
다크프라임 2015.04.28 08:11  
본방사수해야겠습니다.
전진 2015.05.13 10:52  
잘봤어. 철호는 나이도 안먹나봐. ^^
종이모형의노예 2015.05.13 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이네여 모형 잘봣습니다 특히 스타크래프트모형은 컨스터블님꺼를많이사용하신거같네요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 630 명
  • 어제 방문자 1,020 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,233,017 명
  • 전체 게시물 89,166 개
  • 전체 댓글수 260,437 개
  • 전체 회원수 56,066 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand