홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

종이천하 업데이트 안내

김철호 3 2668
안녕하세요.
오늘 오전부터 종이천하 업데이트를 진행하고 있습니다.
현재, 보드 업데이트를 완료한 상태 입니다.

아직 모든 시스템이 정상화되지 않았으니, 글쓰기나 기타 활동에 문제가 있을 수 있습니다.
그리고, 쇼핑몰 주문도 원활하지 않을 수 있습니다.

이용에 문제가 있으면 자유게시판에 남겨주시고요.
안정화 작업을 계속 진행하겠습니다.
3 Comments
우루우사아 2015.06.16 22:02  
아까 접속했다가 아무것도 안 뜨길래 해킹 당한줄 알았어요 ㅎㅎㅎ
김철호1 2015.06.16 22:45  
다행히 해킹은 아닙니다.
IRON 2015.06.18 07:52  
멋집니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,615 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,062 명
  • 전체 게시물 89,400 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand