홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[변경] 제3회 북팔코믹스 페스티벌 참가 안내

김철호 4 2699
비가 올 예정이라 행사가 일주일 미뤄졌습니다.
기존 : 9월 5일~6일
확정 : 9월 12일~13일
종이천하는 13일에만 참가 합니다.

* * *

안녕하세요.
나노이드 출시 후 오프라인에서 판매 행사를 뛰어보기로 했습니다.

다음주인 9월 12일부터 13일까지 열리는 제3회 북팔코믹스 페스티벌에 참가합니다.
행사를 늦게 알아서 13일 하루만 참가 합니다.
12일은 자리가 다 찼다네요.
심심한 분들은 놀러오세요.

ps. 10월에는 서울국제핸드메이드페어에 참가합니다.
4 Comments
Athoth 2015.08.30 23:09  
시간이 된다면 가보도록 하겠습니다
김철호 2015.08.31 01:30  
오시면 말씀해주세요.
김철호 2015.09.01 12:17  
날짜가 일주일 미뤄졌으니 참고하세요.
김철호 2015.09.08 21:41  
http://bookpalcomics.com/bbs/board.php?bo_table=F1&wr_id=28
부스 배치도가 나왔습니다.
종이천하는 A11 이네요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,241 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,017 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand