홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

포인트 포상 안내

김철호 2 2635
안녕하세요.
포인트와 경험치를 분리 운영하는 작업이 진행중 입니다.

새로 로그인하시면 어제까지 모은 포인트는 전부 포인트로 합산하여 적립됩니다.
오늘 부터의 게시판 활동은 경험치로 누적 됩니다.
경험치를 누적하면 레벨을 올리실 수 있습니다.
레벨에 따른 이벤트도 준비중이니 기대해주세요.

포인트는 쇼핑몰과 앞으로 준비중인 종이모형 스토어에서 현금처럼 사용하실 수 있고요.
이벤트나 충전을 통해 얻으시게 됩니다.
포인트 적립과 충전에 대해서는 계속 개발이 진행중이니 잠시만 기다려주세요.

포인트가 합산되는 과정에서 누락된 포인트가 합쳐지면서 기존에 알고계셨던 포인트보다 많거나 적을 수 있습니다.
2 Comments
sinsis 2015.09.10 12:49  
아직도 포인트가 마이너스네요. 숫자는 적어졌지만.
안수현 2015.09.11 16:40  
고생 많아요 형님 :)
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 945 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,392 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand