홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

포인트 음수 문제

김철호 10 2684
안녕하세요.

포인트 개편 이후에 일부 회원분들의 포인트가 음수로 나오는 문제가 있었습니다.

현재 의심되는 부분을 수정했으니, 로그아웃 하신 후 다시 로그인하셔서 포인트가 음수가 되는지 확인 부탁드립니다.

음수로 나오시는 분들은 댓글 달아주세요.
10 Comments
ㅎㅎㅎ796 2016.02.01 13:35  
음수가 무엇인가용??
김철호 2016.02.01 15:54  
양수의 반대말, 마이너스라고도 하죠.
sinsis 2016.02.01 16:47  
point -21,159 로 나오네요.
김철호 2016.02.01 17:34  
아직인가보네요.. 하아..
doonggle 2016.02.01 19:35  
저도 -551 입니다.
김철호 2016.02.01 21:11  
두둥!
강달호 2016.02.04 20:48  
저는 -1982점 이예요.
종모사랑man 2016.02.05 23:49  
저 -4540점입니다.
우루우사아 2016.02.11 12:32  
-1,429  입니다!
창고지기 2016.02.20 01:44  
음수로 나왔었는데 수정후 정상적으로 나오는 같네요. 수고 많으십니다...^^
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,667 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,255 명
  • 전체 게시물 89,395 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,262 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand