홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[부고] 김길호 종이모형 디자이너

김철호 11 9841

종이모형 디자이너로 활동하셨던 김길호님께서 오늘 세상을 떠나셨습니다.

남기신 작품을 보며 떠나가는 길 잠시나마 길호님을 생각해보는 시간을 가져봅시다.

김길호님 종이모형 / 완성작 / 블로그 보기

개인적으로 방문하실 분들은 인천사랑병원 장례식장 3호로 찾아가시면 됩니다.

11 Comments
아우레스 2019.03.29 20:18  
늦었지만 삼가 고인의 명복을 빕니다.
제오 2019.04.07 22:36  
삼가고인의 명복을 빕니다.
나라뜨 2019.04.09 18:33  
고인의 명복을 빕니다.....
-281 2019.05.08 20:34  
삼가 고인의 명복을 빕니다..
-578 2019.06.30 23:14  
고인의 명복을 빕니다. 부디 좋은 곳에서 웃으시면서 즐기시면서 누리시길
이연희 2019.07.02 20:33  
삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ
종이중수 2019.08.13 18:37  
고인의 명복을 빕니다.ㅠ
안수현 2020.01.19 21:06  
늦었지만 삼가 고인의 명복을 빕니다.....
연호장 2020.01.27 16:27  
늦었지만 삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무얼로할까욤 2020.03.27 15:13  
이걸 이제 봤군요... 너무 늦었네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다. 1년이 지나서 확인했네요
bobcat 2021.11.13 19:00  
이제 봤네요 고인의 명복을 빕니다
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 678 명
  • 어제 방문자 1,020 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,233,065 명
  • 전체 게시물 89,166 개
  • 전체 댓글수 260,437 개
  • 전체 회원수 56,066 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand