홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

종이창조님의 슈퍼 그랑죠

sniper 23 12568 0

슈퍼 그랑죠 입니다.

얼굴은 부분 채색, 관절은 부분 개조에 받침대는 수제작?? 입니다.

사진이 조금 흐릿 한점 양해 바라구요.

나름대로 이번 작품은 꽤 신경

23 Comments
김민영 2005.09.17 11:27  
  잘만들었다
큭큭큭 방금 우리집에서 올린(퍽!)
탱탱볼 2005.09.17 11:38  
  한번 만들어보고 싶지만.....도면이 따로따로라서 귀찮아요
배트맨이당 2005.09.17 12:12  
  멋져요!
샤르나드 2005.09.17 13:52  
  와.. 정말멋지군요~
시지탱크 2005.09.17 21:27  
  라이온체스트도 같이하시지..
오만기 2005.09.18 12:12  
  멋지다
엠씨몽키 2005.09.18 20:52  
  드디어 만들어 버렸군..

이제.. 학교 축제에 보내는 일만 남은건가.^^

나도. .축제 대비를 위해.. 오토바이를. 만들어야 겠슴돠.^^
믹키방자zz 2005.09.19 15:42  
  멋지네요^^
카오스 2005.09.19 16:16  
  프...프...프라모델!!!이라거 생각해버린.
데즈카 구니미츠 2005.09.19 18:41  
  건들건들 그랑죠- _-..

목이 꺽여있어어 한판 뜨자는줄알...(탕)
극심인 2005.09.20 08:35  
  허...완성 사진보니 프라모델이랑 거의 다를게 없는듯 하네요///=ㅁ=
이별없는 친구들 2005.09.20 14:47  
  아~도대체무슨용지로하신건이 에휴~가르쳐주세요!
김민철 2005.09.20 15:28  
  허허 잘만들었음
카트허접님 2005.09.20 17:52  
  손이 잇는건가요??(그랑죠)
날아라원균 2005.09.20 18:59  
  나도 지금 도전중인데..
몸은 그렇게 어렵진 않아요
sniper 2005.09.21 20:02  
  //카트허접님-- 있습니다.
//날아라 원균-- 다리, 머리하시는 중 그 생각 버리시게 될듯
//이별없는 친구들--상장용지, 달력 덧붙임, 그리고 일반 2장 입니다
//시즈탱크--모델러 신청 작품으로 한컷이라.... 모델러로 뽑히면 한번 해볼까요??(흠 그럼 가능성이 별로 없군)

추가팁!! 얼굴은 그대로 하면 보기 흉합니다. 흰색으로 선부분을 색칠하세요.. 그리고 눈도 도면 그대로 사용하면 작으니까 직접 제작하시는게 좋고요.. 마지막으로 관절은 자체적으로 수정하는 것을 권합니다.
하오사마다 2005.09.28 21:19  
  예술이네요.
저희집은 흑백이라 선이 뭔지 .
구별이 안가서 못하네요 ...
paperkart 2005.10.11 14:03  
  아 몸통 잘못 만들었다!!!!!!!!!!
paperkart 2005.10.14 17:29  
  아흠,,,,팔 다리 관절 못만들겠어요 제작 과정에 올려주시길!
쿠우♡ 2005.10.17 21:54  
  역시 그랑죠 변신 되는거였구나.
복학생 2005.12.24 23:57  
  그랑죠 포세이돈  그럼 윈자트도 이제 만드셔야 겠군요
올밴=ㅅ =~급식송~_~ 2007.07.11 14:53  
그랑죠랑포세이돈이같이있네=ㅅ =ㅎ
노바00 2022.03.07 01:55  
도면 받을수 있을까요?
Category
State
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 169 명
  • 어제 방문자 2,612 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 7,985,278 명
  • 전체 게시물 82,857 개
  • 전체 댓글수 260,427 개
  • 전체 회원수 55,582 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand