홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

이곳에 와서 처음으로 만든 작품이에요 ^-^

적엔 16 2208 0

처음 만들어본건데 평가좀 해주세요 ㅎ

16 Comments
김용현 2004.10.21 21:52  
  잘만드셨네요..
바퀴도 깔끔하게 만드셨구요 ^^;;
바퀴에 흰선이 보이는데 칠해주시면 더 좋은 작품이 될듯하네요.
종이 2004.10.21 22:21  
  흠.... 완성도가 높은... 오토바이의 문제가 귀차니즘이 심하다는 건데..... 상당히 잘만드셨네요^^
Ver.쌈박 2004.10.21 22:22  
  사진이 작아 자세히는 안보이지만 잘 만드실 것 같네요^^
Klonoa 2004.10.21 23:26  
  헛..아이피가 보인다..;;
[갑자기 그게 왜나와]
Ver.쌈박 2004.10.21 23:29  
  오타 났네요..ㅡ,.ㅡ;
만드실->만드신
기후뉘 2004.10.22 14:42  
  흠~~
잘만들긴 하셨네요^^
돼지팔자 2004.10.22 16:25  
  음~ 오토바이! 처음와서 만들었다니...
가히 신의손에 가깝도다!(윽! 약간의 오버)
블랙가이아 2004.10.22 18:45  
  와! 대단하네요
그 어려운 오토바이 를 만드시다니
너무 잘 만들 엇 군요
새인생 2004.10.22 19:53  
  처음에 만드시다니 깡이 대단하시거나.. 인내심이 대단하신분이군요.....
저는 한 10개 이상 만들고도 힘든데....... 특히 바퀴
1ovesung 2004.10.22 22:00  
  첫작이 저정도면... ;; 정말 잘만드셨네요
달려라카트 2004.10.22 22:00  
  첫작품으로 오토바이를..
고수시네요 전 첫작으로 카트 코튼을 만들엇는데
지저분해서.. 잘만드셧네요
곤양이귀가셋 2004.10.23 06:03  
  사진이 굉장히 작아서 잘은 모르겠지만...
사진으로만 봤을 땐 굉장히 깔끔하게 잘 만드셨네요...^^
첫 작품인데 이 오토바이를...?
이 곳에 와서 처음이라는 제목으로 비뤄 짐작하건데...
이 곳에 오시기 전에 벌써 종모 경력이 몇 년 된 고참이신가요...?
그게 아니라면 고수의 기질이...
전 처음 만든 게...
얼굴은 주사위모양에 그림 그려져있고 코랑 모자창이 붙었으며 몸통이랑 이런 것도 다 육면체인 초 단순 마리오였는데...
Klonoa 2004.10.23 16:52  
  처음이신데..손재주 좋으신듯...-0-;
"공식"王눈이 2004.10.27 21:54  
  시티100만들어서 친구나 줄까나 크킄
기후뉘 2004.10.29 15:47  
  그런대 처음치고는 너무 잘만들었는대
처음이 아니라 어디서 퍼 오신듯/...

(아니면 말고 퍽    !@@@!!~~~)
재희 2005.02.21 20:50  
  첫작이란건

믿기 어렵도록 잘 만드셧네요...
Hot

kbs 캐릭터

pjw9206 14    2,439
Hot

장검입니다 ;;

으아~ 13    4,081
Hot

카트,OTL,귀차니즘

book극곰 18    2,097
Hot

드디어 완성했습니다~

KingDom 16    2,262
Hot

철쇄아 입니다.

바람 16    2,800
Hot

School)NicE 22    2,564
Hot

철쇄아완성~

블랙쉐도우 20    2,749
Hot

팩토리완성..

[DJ]구우사마 14    2,162
Hot

로디 클래식과 nsx입니다

종이 14    3,039
Hot

네셔널시티 헬기..

눈사람 12    2,247
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 637 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,084 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand