홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

동생의 무참히 구겨져버린 [선인장양]

Mr.현씨 41 2943 0

제 동생의 첫작인데... 무참히 구겨져버렸다죠... 허허..;; - _-;;
[선인장양]이 너무 불쌍하다는... 아 언제 한번 제 [선인장양]도 올려보죠...

41 Comments
발키리 2004.10.24 20:45  
  바..밟혔나요?
아직도 웃고있는..
Mr.현씨 2004.10.24 20:47  
  현재 복구중이지만... 완전복구는 불가능하겠죠..? - _-;;
김용현 2004.10.24 20:49  
  빨때를 끼우고 불어보세요 ^^;;
omingyu 2004.10.24 21:05  
  ㅋ 진짜 웃기다 위에 분들 얘기도 웃기네

Ver.쌈박 2004.10.25 00:10  
  불쌍하군...ㅡ,.ㅡ;
Klonoa 2004.10.25 00:11  
  -_-;;;.... 너무비참..
레도 2004.10.25 00:28  
  선인장양.. 밟혔으면서도 웃고 있다니...
즐기는 것인가..!!! 정녕 변태란 말인가..T^T
Klonoa 2004.10.25 00:31  
  벼..변태..;;
선인장양 매조히스트 였다 파문-
[끌려간다]
Ver.쌈박 2004.10.25 00:38  
  음.. 호러물 같기도..ㅡ,.ㅡ;
Klonoa 2004.10.25 00:41  
  음..그말 들으니 처키 생각이...ㅡ,.ㅡ;;
Ver.쌈박 2004.10.25 00:45  
  선인장이 웃으면서 칼들고 쫒아오는건가..ㅡ,.ㅡ;;
Klonoa 2004.10.25 00:47  
  음..왠지 상상으로도 웃긴..[이거 변태 아냐??]
paper_man 2004.10.25 01:28  
  허허 마음이 얼마나 아프셨을까 ㅜ.ㅜ
다 만들고 난뒤 물 때문에 얼룩지고 하면 엄청 속상한거랑 같음 ㅠㅠ
§ⓑⓛⓤⓔ§ 2004.10.25 08:50  
  찌그러진 선인장양..
만약 누가 밟았다면 발에
가시가 박혔겠군요;;
적엔 2004.10.25 13:19  
  엄엄 //선인장양 저두 도전중인데 //

이렇게 심각하진 않은데 -_ㅠ

불쌍하다 -_ㅠ
Mr.현씨 2004.10.25 15:20  
  자기가 만든 모형이 이렇게 되면 [선인장양]을 만든 장본인인... 동생이 가슴아파해야 하는데... 웃으면서 즐거워하니... 정말 난감...
빨대 갖다가 불려고 시도 했지만 빨대가 없으니 낭패... 사러가기도 귀찮고...;; 동생도 그렇게 슬퍼하지 않으니까 그냥 넘어갈려고요...[퍽]
새인생 2004.10.25 16:04  
  이거 복구 못해요..... 그냥 무참히 쓰레기 통으로
Frost 2004.10.25 16:57  
  자...잔인해 -_-
  저도 제맘에 안들면 저렇게해서 버리는데....
Mr.현씨 2004.10.25 17:10  
  [반]님은 일부러 저렇게 해서 버린다니... - _-;; 너무 잔인하군요...;;
HiLTESF 2004.10.25 17:23  
  동생이못
밝게
선인장가시라도
Ver.쌈박 2004.10.25 17:27  
  버리는건데 안찌그러뜨리고 버리면 부피가 커서 안좋죠.
Mr.현씨 2004.10.25 17:42  
  저는 꿈에 나올까봐 두려워서 버리더라도 똑바로 펴서 버리죠... - _-;;
슈퍼소닉 2004.10.25 17:50  
  너무 구겨젔다는... 하암...
Klonoa 2004.10.25 19:21  
  흐음..압박..;; 아무튼 슬픔을 딛고 일어서야..! [퍽!]
1ovesung 2004.10.25 20:33  
  -_- 저걸 어떻게 복구를... 그냥 다시 만드는게 나을듯...
기후뉘 2004.10.26 16:31  
  저걸 복구하려면 꿰나 만은 시간이 필요할듯 한대요,,,
새로 만드시는게 빨를듯 ㅡㅡ;;
너무 불쌍하군요...
고 선인장양의 명복을 빕니다...
블랙쉐도우 2004.10.26 17:27  
  어쩜 저렇게 밟아 버릴수가..
정말 안타깝네요
쿠로 2004.10.26 18:18  
  빨대로 불어서 다리미로 조심조심 펴세요;;
현근 2004.10.26 21:10  
  장례식을 성대하게 하주는게....;;선인장양 너무 불쌍한......

故 선인장양의 명복을 빕니다.......ㅜㅜ;
Klonoa 2004.10.26 21:13  
  화장 해줍시다..[타탕!!]
재는 강가에..[끌려감]
"공식"王눈이 2004.10.27 21:51  
  무섭네,,꿈에나오면 무섭겠지,,,,,,,,,
젤로 2004.10.28 11:12  
  삼가 고인의 명복을빕니다... 종이천하는 선인장 양의 장례를 치뤄 줘라~!
§ⓑⓛⓤⓔ§ 2004.10.28 16:37  
  나도 선인장양 만들건데
혹시 내가 만든것도 저렇게 되는건 아닌가..(두둥!)
§ⓑⓛⓤⓔ§ 2004.10.28 16:37  
  근데 덧글이 엄청난;;
☆종이상자★ 2004.10.29 21:29  
  선인장양.. 너무불쌍해요오오오오오~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Frost 2004.10.30 12:40  
  으음... 저도 '반'님처럼 종이모형의 수가 많아져 일부를 버려야 한다면 전부 구겨서 버린다지요 -_-
Mr.현씨 2004.10.30 16:16  
  잠시 안 들린 사이에 덧글이 엄청나게 불어났네요..;; - _-;;
베나티르 2004.11.10 19:36  
  꿈속에서 선인장양이 커져서 밣이는거 아닌가??
풍운건즈 2004.12.12 20:36  
  네 성게군에 비하면 별로군 ㅡㅡ;; 음.. 내 성게군은 말로 표현할수 없을정도로 무참이 살해(?)당한 ㅡㅡ...... 정이들어 버리지 못하고 잇는
시팡세리 2005.02.21 05:23  
  선인장양은 불쌍한데 자꾸 웃움이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

kbs 캐릭터

pjw9206 14    2,401
Hot

장검입니다 ;;

으아~ 13    4,046
Hot

카트,OTL,귀차니즘

book극곰 18    2,057
Hot

드디어 완성했습니다~

KingDom 16    2,226
Hot

철쇄아 입니다.

바람 16    2,747
Hot

School)NicE 22    2,525
Hot

철쇄아완성~

블랙쉐도우 20    2,713
Hot

팩토리완성..

[DJ]구우사마 14    2,132
Hot

로디 클래식과 nsx입니다

종이 14    2,998
Hot

네셔널시티 헬기..

눈사람 12    2,216
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 826 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,595 명
  • 전체 게시물 83,076 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand