홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

철쇄아완성~

블랙쉐도우 20 2713 2

1학년 8반 남선생 님
자료 제공해 주셔서 정말 감사합니다.

어렵게 만들기는 햇는데요..

처음 만들어본거라서 아직..

폰으로 찍어서 화질이 안좋네요^^;;

디카로 찍어서 빠른시일내로 올리도록 노력하겠습니다

20 Comments
Ver.쌈박 2004.10.25 17:37  
  철쇄아 치곤 가늘군요.. 그런데 아이디가 남선생일리는....;;
Klonoa 2004.10.25 17:49  
  오..크군요.. 다만 말씀대로 가늘다는.. 굵지않고
크기도 거의 2m는 되보이던데..[물론 코스하는 사람이 아닌이상 필요없겠지만]
1ovesung 2004.10.25 20:34  
  하지만 털이 없어서 조금 아쉽네요
새인생 2004.10.25 21:27  
  일반 탈지면을 붙이세요
maga92 2004.10.25 21:53  
  탈지면 안에 솜같은것을 막 뭉실뭉실(?) 하게 해거 붙여주세요 ^^
넌또뭐야 2004.10.25 22:30  
  제 철쇄아 인것 같네요; 남선생님 이라;;
Klonoa 2004.10.25 22:35  
  ㅡ,.ㅡ; 착각하신듯..
블랙쉐도우 2004.10.26 17:22  
  네.. 님것 맞는데요.. 님의 아이디가 어떤건지를 모르겟어서..ㅠㅁㅜ
죄송합니다크기는 약65cm정도 되네요^^
털은 오늘 탈지면을 사서 붙였어요
빠른시일내에..
꼭! 디카로 찍어서 올리겠습니다
블랙쉐도우 2004.10.26 17:23  
  maga92님 태클이라고 생각하지마세요..ㅠㅁㅜ
탈지면 안에 솜같은것을 막 뭉실뭉실(?) 하게 해거(이거 '해서' 입니다)
 붙여주세요 ^^
죄송합니다 전 단지 바른말 사용을 원해서요.. 죄송합니다..
넌또뭐야 2004.10.26 21:25  
  뭐 특별한건 없고요. 닉네임은 '넌또뭐야' 입니다.
왠만한 웹사이트나 게임에서 쓰고있죠.;
가끔씩 다른사람이 쓰긴하지만..;
블랙쉐도우 2004.10.27 17:12  
  아..감사합니다
자료 정말 잘이용햇습니다
슈퍼초딩 2004.10.27 18:26  
  블랙쉐도우//한글말쓰십시오
Ver.쌈박 2004.10.27 18:27  
  햇습니다->했습니다.
한글이면 한글이지 한글말은 말이 좀 이상하네요..
블랙쉐도우 2004.10.28 00:08  
  죄송합니다 컴퓨터가 말하는것과는달라서;;;
shift키를 안눌렀던것 같네요^^;;
제가 타자는 잘못치는 편이라서..
죄송합니다
블랙쉐도우 2004.10.28 00:08  
  역시..쌈박님 학생주임선생님으로 추천합니다.
성준식 2004.10.30 22:14  
  철쇄아를 만든 다음에 솜은 어떻게 구하나요?
그리고 철쇄아 안에 몰 짚어 넣나요?

구루미 2004.10.31 15:51  
  털이 없으니 제법 밋밋한...=_=
김찬솔님짱 2004.11.06 22:24  
  솜은 문구점에서 500원에 팔고요, 철쇄아 안에 따로 집어넣는것은 선택입니다,^^
LeeJungHoon 2005.01.05 21:30  
  저기 2배확대할려고 하는데 어케해야할지
종이의 연금술사 2005.02.24 06:55  
  2004/10/24 17:47, 17:48 이거 날짜&시간인데 잘못봐서 실제 크기와의 비율로 봤다는...
Hot

kbs 캐릭터

pjw9206 14    2,401
Hot

장검입니다 ;;

으아~ 13    4,046
Hot

카트,OTL,귀차니즘

book극곰 18    2,057
Hot

드디어 완성했습니다~

KingDom 16    2,226
Hot

철쇄아 입니다.

바람 16    2,748
Hot

School)NicE 22    2,525
Now

철쇄아완성~

블랙쉐도우 20    2,714
Hot

팩토리완성..

[DJ]구우사마 14    2,133
Hot

로디 클래식과 nsx입니다

종이 14    2,998
Hot

네셔널시티 헬기..

눈사람 12    2,216
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 863 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,632 명
  • 전체 게시물 83,076 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand