홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

[두번째작]배럭에 이은 벙커입니다.

김찬솔님짱 11 2179 0

배럭보다 시간이 적게 들기는 했지만,
기본 틀(표현이 맞을까요)이 계단부분을 약간 조여져서 많이 찌그러졌네요.
시간이 조금 걸린것에 비해서는 꽤 잘 만들었다고,;;생각합니다.
다음에는 미사일 터렛 만들 생각입니다.
태클&지적 감사히 받겠습니다.

11 Comments
김찬솔님짱 2004.10.25 23:09  
  다시봐도 계단을 너무 망쳤네요,;; 태클이 당연하다고 생각,;
Ver.쌈박 2004.10.25 23:59  
  계단부분도 그렇고.. 땅에서 많이 떨어져있네요..
첫작이지만 벙커보다 배럭이 나아보이는...
§ⓑⓛⓤⓔ§ 2004.10.26 08:50  
  우리집프린터 잉크가 다 떨어져서
벙커를 인쇄했더니 시퍼렇게 나왔어요;;-_ㅜ
Kutar! 2004.10.26 16:26  
  계단 틈사이를 억지로 매직같은걸로 칠하려던거 같은데..
색이 비슷한걸로 칠하셨어야죠-_-;
블랙쉐도우 2004.10.26 17:25  
  잘 만드셨네요^^
멋져요^^
김찬솔님짱 2004.10.26 17:27  
  네, 멋모르고 칠했다가,;(-_-) 제가 생각해도 배럭이 더 나아 보이네요,,,
터렛은 제대로 한번 만들어 볼께요^^
maga92 2004.10.26 19:26  
  베럭이 훨씬 더 나아요...
FIAR 2004.10.26 20:18  
  아모리를
만들자!!
(만드는중 내가개발..)
어쩄든 구겨짐과
매직빼고 저보다 한수 위시라는...
1ovesung 2004.10.26 20:29  
  벙커가 많이 찌그러지셨네요 입구쪽에도 풀찰 잘안되셔서 억지로 꾸게 넣으신것같네요...
구루미 2004.10.26 20:42  
  배럭이 나아 보이네요...벙커 바닥 일부가 공중에 떠있는...=_=
Ver.쌈박 2004.10.26 20:46  
  음.. 사물이나 단어한테 존댓말을 쓰시는 분이 꽤나 있네요;;
Hot

kbs 캐릭터

pjw9206 14    2,401
Hot

장검입니다 ;;

으아~ 13    4,046
Hot

카트,OTL,귀차니즘

book극곰 18    2,057
Hot

드디어 완성했습니다~

KingDom 16    2,226
Hot

철쇄아 입니다.

바람 16    2,748
Hot

School)NicE 22    2,526
Hot

철쇄아완성~

블랙쉐도우 20    2,714
Hot

팩토리완성..

[DJ]구우사마 14    2,133
Hot

로디 클래식과 nsx입니다

종이 14    2,998
Hot

네셔널시티 헬기..

눈사람 12    2,216
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 890 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,659 명
  • 전체 게시물 83,076 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,972 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand