홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

School)NicE 22 2525 0

22 Comments
FIAR 2004.10.27 15:04  
  ㅋㅋ는 채팅어 아닌가요?
발키리 2004.10.27 15:26  
  그래도 지적은 해야되지 않을까요?
Frost 2004.10.27 15:44  
  ㅋㅋ는 절대! 금지 단어고요 -_-... Ver.쌈박 님을 보십시오... 엄청납니다...<욕하는 것 아니라구~>
  허허헐.. 흰색이 장난이 아니군.. 아무리 초보라도.. 저렇게는..
새인생 2004.10.27 16:26  
  -_-ㅋㅋ 는 이모티콘으로 보이는데....
종이 2004.10.27 16:43  
  큭..... 왜 저렇게 구겨졌나요.... 상태가 심각....(그리고요 태클을 거는 건 이유가 있어서입니다..)
Ver.쌈박 2004.10.27 18:12  
  제 예기가 왜 나오는지 모르겠군요.. 약간 기분도 나쁘고..
바퀴도 그렇고 의자도 그렇고.. 조금 더 연습을 해보시길...
RXme종연™ 2004.10.27 18:54  
  Ver.쌈박//님이 지적 하시는걸 말하는듯.
미리내 2004.10.27 19:25  
  저도 채팅어 쓰면 쌈박님에게 크게 당할 것 같아 안쓴다는..... (푸-직)
Ver.쌈박 2004.10.27 20:16  
  채팅어 쓰시는걸 그렇게 크게 지적 한 적은 없는데요.
쫄깃라면 2004.10.27 21:05  
  보고 대략 민망.. 으음.. 뭐라고 할까요.. 머 처음부터 잘 만드는
사람은 없습니다만.. 조금 더 쉬운것부터 만들어 보시는걸 추천합니다.
하루아침에 초보에서 고수가 될순 없으니까요.. 차근차근 심플한 것부터
만들어가다보면 언젠간 지금올리신 사진보다 훨씬 잘 만든 카트사진들을
올리 실 수 있을 것이라고 전 생각해요 -ㅁㅋ
1ovesung 2004.10.27 22:06  
  약간 색깔이 아상한가요?
넌또뭐야 2004.10.27 23:13  
  어쨋든 'ㅋㅋ'쓴 것을 지적했다고 '전 감상만하라고했지 태글걸란말은안했거든요^-^' 라고 말하는건 상당히 난감하네요.;;
사이클론 2004.10.28 11:22  
  전 난감하다 못해 어이가 없군요..-_-
Black Cube 2004.10.28 16:03  
  전 감상만하라고했지 태글걸란말은안했거든요^-^

라는 걸 보고
"이 곳 규칙은 아는건가..."
라는 생각이..........
大魔王辛珉其 2004.10.28 20:25  
  태클금지라도 할 수 밖에 없죠.다 이유가 있으니까..
쿠로 2004.10.29 16:29  
  어이 없다;;
레도 2004.10.29 16:42  
  황당.. 난감..
새인생// 어떻게 이모티콘이 되는 지.. '-_-'는 이모티콘이지만
그 뒤에 붙는 자음 두 자는 채팅어입니다;;
왕초보은비 2004.10.29 19:27  
  죄송하지만,,다른님들이 쓰신 부품 개조 해서 만든것 같다는..[퍽]
성엽ㅋㅋ 2004.11.01 16:33  
  -_ -;; 이래서 다시는사진을 안올려야겠다 -_ -;;
로디머큐리 2004.12.13 19:28  
  첫작 치고는 잘만드셨네요
시계탑 2005.02.06 19:49  
  첫번째  사진에  바퀴  뭡니까?
Hot

kbs 캐릭터

pjw9206 14    2,401
Hot

장검입니다 ;;

으아~ 13    4,046
Hot

카트,OTL,귀차니즘

book극곰 18    2,057
Hot

드디어 완성했습니다~

KingDom 16    2,226
Hot

철쇄아 입니다.

바람 16    2,748
Now

School)NicE 22    2,526
Hot

철쇄아완성~

블랙쉐도우 20    2,714
Hot

팩토리완성..

[DJ]구우사마 14    2,133
Hot

로디 클래식과 nsx입니다

종이 14    2,998
Hot

네셔널시티 헬기..

눈사람 12    2,216
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 873 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,642 명
  • 전체 게시물 83,076 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand