홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

영어시간에 만든 나이프... 제작중인에바

1ovesung 22 3769 1

영어시간에 너무 따분해서 공책으로 만들어봤습니다.

엄청난 허접작이니 욕만하지말아주세요 에바는 약 30% 정도 완성했다고 보네요

그럼 즐접 ^^

22 Comments
MGmaru 2004.10.28 20:44  
  아..하하-_-;

에바! 멋지긴 한데 직접 구입하신 제품이 아닌이상

상용도면의 사진은 올릴 수 없는걸로 알고있습니다 ^^;
1ovesung 2004.10.28 21:02  
  -_-;; 완성사진은 올려도 되는걸로 알고잇는데요 도면만 못올리는거에요...
그럼 즐접 하세요 제가 틀릴수도 있으니...;;
SingHa 2004.10.28 21:04  
  에휴,,,, 역시 막을 수 없는 것인가..
1ovesung 2004.10.28 21:07  
  머가요? 막을수없다는게 혹시 에바요?
Ver.쌈박 2004.10.28 21:26  
  물론 올리셔도 됩니다. '사셨다는 전재 하에' 말입니다.
Klonoa 2004.10.28 21:39  
  흐음..어쨋든 나이프 포함이니까 교내모형에..[왠 별나라 이야기?]
어쨋든 에바는 멋있네요 ㅇㅅㅇ
새인생 2004.10.28 22:32  
  사신 모형이 아니면 사진도 올리실수 없습니다
KingDom 2004.10.28 22:45  
  헐 에바 엄청나게 잘 만드셧네요 빨리 완성작을 보고 싶네요

깔끔한게 멋져요 꼭 완성하시길 ^^
바다곰 2004.10.29 00:12  
  에바도면이 제가 처음에 본것이 2001년인가 2002년인가
그랬는데...아직도 불법자료가 돌아다니는걸 보면 엄청난
인기는 인기군요...
noonecan 2004.10.29 07:37  
  빨리 삭제 하시지요 불법자료의 사진도 올리는것은 안됩니다
MGmaru 2004.10.29 11:49  
  1ovesung//에바는 상용도면입니다

상용도면은 제작중 사진이든 완성사진이든

사셨다는 전제 하에 이미지를 올리실 수 있습니다.

교칙 안읽으셨나보네요
기후뉘 2004.10.29 15:17  
  무슨 생각으로 올시셨는지...  ㅡㅡ;;
1ovesung 2004.10.29 18:52  
  ;; 친구가 뽑아주어서 만들었는데...
이런... 2004.10.29 19:14  
  -_- 푸르나에서 에바라 치면 완성사진및 에바 도면이 있던데 .. 그리고 완성사진 올리는것까지죄라면 머만들어라는건지요? 1ovesung님 그냥 완성사진 올려 주세요
1ovesung 2004.10.29 19:18  
  그래도 될까요? 괸히 올렸다 일만 복잡해지는게 아닐까 싶은듯...
MGmaru 2004.10.29 20:54  
  뭘 만들라뇨? 상용도면은 전체 종이모형에 비해 소수 입니다.

비상용도면, 일반도면도 완성률 높은것이 많습니다.

받은거 자체가 잘못인데 만들게 없어서 만들었다뇨?

지금 말이 된다고 생각하십니까? ^^;

완성사진이든 미완성이든 사지 않은사람이 사진을 올리는건

"나 불법으로 만들고 있다" 라는 소리와 같습니다.

불법을 저지르고있는사람에게 제재를 가하지 않는다면

그런일을 하는분들은 더 늘어나게 되는겁니다.

종이천하는 상용도면 불법유포라던가 방치같은것을 허용하지 않습니다.

안되는거면 하지 말아야 하는게 법이고 도덕입니다

어긋나는짓을 하라고 부추기시는군요.
1ovesung 2004.10.30 10:42  
  ;; 저보고 그러지마세요 ㅠ.ㅠ 이런... 님이 머라했는데요 ;;  그리고 전 제친구한태 받은거라 잘모르고 그랬어요 다음에는 상용도면인지 알마보고 완성사진 올릴깨요  그런데요 상용도면인건 어떻게 구분하는건가요?
Ver.쌈박 2004.10.30 12:48  
  비회원으로 글 쓰신 저분은 생각이 아예 없으신 것으로 보이네요.
요한님 2004.10.30 13:35  
  에바 단검도 움직이나요????
가만히 있는줄로 알았음....
움직이는것은 건담시드 스트라이커의 무기 아닌가요???
(아머 슈나이더...)
SingHa 2004.10.30 13:44  
  개념을 두고 왔는가..
MGmaru 2004.10.30 13:56  
  서두부터 1ovesung 님에게 향해 있는게 아니잖습니까 ^^;
쥐색 2005.02.18 07:53  
  에바 가슴 붙이기 어렵네요 ㅠㅠ
Hot

kbs 캐릭터

pjw9206 14    2,401
Hot

장검입니다 ;;

으아~ 13    4,046
Hot

카트,OTL,귀차니즘

book극곰 18    2,057
Hot

드디어 완성했습니다~

KingDom 16    2,227
Hot

철쇄아 입니다.

바람 16    2,748
Hot

School)NicE 22    2,526
Hot

철쇄아완성~

블랙쉐도우 20    2,714
Hot

팩토리완성..

[DJ]구우사마 14    2,133
Hot

로디 클래식과 nsx입니다

종이 14    2,998
Hot

네셔널시티 헬기..

눈사람 12    2,216
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 905 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,674 명
  • 전체 게시물 83,076 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,972 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand