홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

카오스에메랄드

검호를 꿈꾸는 조로 25 3887 1

수호악마님의 카오스에메랄드 색 바꿔서 만들어본 건데요

만들고 나니까 받침이 필요할 거 같네요

25 Comments
종이소년 2004.10.30 00:09  
  새로오셨나보죠? 열심히 활동해 주세요~!
Ver.쌈박 2004.10.30 00:13  
  노가다가 엄청났겠네요^^:;
새인생 2004.10.30 00:20  
  오 이걸 8개 씩ㅇㅣ나 대단한 노가다를 하셨다는...
HeroesSonic 2004.10.30 01:31  
  새인생/
7개입니다.
 조로님께서 올린 사진의 에메랄드 색은 7개의 카오스 에메랄드의 색과 동일합니다. 소닉쪽에 왠만한 관심이 없으면 알아내기도 힘들죠.
 제 개인 홈페이지에 색을 바꾸어놓은 것들을 업로드 해놨었는데,
(그런 건 진작 가르쳐줘라!!!)
 설마 그 쪽에 것을 받은 것은 아니시겠죠?
<a href=http://hskredness.wo.to target=_blank>http://hskredness.wo.to</a> (말이 공사중이지, 입구는 있습니다.)
 만약 제 개인 홈페이지에 있던 것을 받아서 제작한 것이라면, 글의 내용의 정정을 부탁드리는 바입니다. 받은 것이 사실이라고 해도 화를 낸다거나 하지는 않을 것임을 약속드립니다.
 수호악마는 저, HeroesSonic 의 전 닉네임임을 밝히며, 소닉계에서 저는 상당한 인지도가 있는 녀석임을 알아두시기 바랍니다.
기후뉘 2004.10.30 07:21  
  잘만드셨군요^^
오늘 처음이신가요?
가입인사하셔야죠^^
1ovesung 2004.10.30 10:37  
  깔끔하신게 정말 잘만드셨네요 ^^
블랙쉐도우 2004.10.30 13:01  
  대단 하시네요^^
MGmaru 2004.10.30 13:57  
  멋진 작품이네요!
Klonoa 2004.10.30 16:35  
  저도 도전을! +_+ 
불행한 꼬맹이 2004.10.30 16:48  
  가운데 소닉 있으면 딱이내 슈퍼소닉!~
NeedAPaper 2004.10.30 16:52  
  수퍼에메랄드이면 하이퍼소닉.
쿠로 2004.10.30 19:26  
  대량생산 힘드실텐데;;
슈퍼소닉 2004.10.30 20:42  
  오오옷!!!!
카오스 에메랄드!!
Paper 2004.10.31 13:25  
  헛소리 한번 해보는건데,;; needpaper님이 말하신 하이퍼 소닉은,, 펜돌리기 기술 이름중 한개라는 험,, 태클아니구요 그냥,;; 생각이나서,
쿠로 2004.10.31 17:04  
  앗!!
페이퍼님;;
펜돌리기 하시나보네;;
전 뉴미라클 연습중;;;;
셋째 손가락과 넷째손가락에 경련이;;;
현근 2004.10.31 18:09  
  나도 만들고 싶은데....귀차니즘의 압박.....;;
공작폐인 2004.11.01 15:51  
  쿠로//저(저말입니다.본인이요!)펜돌리기 달인?
친구에게 배웠어요~잇힝~
검호를 꿈꾸는 조로 2004.11.01 16:16  
  새로 올릴까 생각중입니다
앞에 크로노아를 놓고... 크로노아 크기만큼 소닉 전개도를 만들면 좋겠네요
손님 2004.12.05 18:15  
  근데요... 마스터에메랄드가 빠진것 같다는...
시팡세리 2005.02.21 05:23  
  저걸로 엄마한테 반지를!!(쿨럭;;)

이서방,메뚜기 2005.05.10 16:29  
  빨리수퍼소닉으로변신하세요
shadow는 천재 2005.06.02 16:23  
  너무 깔금하시네요..저는 아무리 만들어도 깔끔하지 못한데...
연나짱 2005.08.09 13:11  
  슈퍼소닉 변신하면 색깔도 자유자재??
연나짱 2005.08.09 13:12  
  빨강은 불,파랑은 물,노랑은 번개,초록은 나무?,회색은 돌,그담은 ?
대현이 2012.07.19 23:11  
우오ㅗ오옹
Hot

kbs 캐릭터

pjw9206 14    2,438
Hot

장검입니다 ;;

으아~ 13    4,081
Hot

카트,OTL,귀차니즘

book극곰 18    2,097
Hot

드디어 완성했습니다~

KingDom 16    2,262
Hot

철쇄아 입니다.

바람 16    2,800
Hot

School)NicE 22    2,563
Hot

철쇄아완성~

블랙쉐도우 20    2,749
Hot

팩토리완성..

[DJ]구우사마 14    2,162
Hot

로디 클래식과 nsx입니다

종이 14    3,039
Hot

네셔널시티 헬기..

눈사람 12    2,247
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,469 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,272,435 명
  • 전체 게시물 89,390 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,257 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand