홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

페파쿠라 용이에요

☆캥거루★ 11 2956 20
       페파쿠라 용이에요          밑에 잘 보시면 교장님이 자작하신 해바라기도 보여용

잘 봐주세요..~

댓글은 필수구용...        웬만하면 추천도 눌러주시지 ㅡㅡㅋ;

11 Comments
종이신화 2008.03.16 18:42  
와우!멋지네요^^
tjfwogjs 2008.03.16 19:33  
정말 멋지군요.
샤코 2008.03.16 21:27  
도금 용이군요 =ㅁ=/
전시해놓으면 고급스럽겠네요
추천 찍고 갑니다 ^-^
고냥이신사 2008.03.16 21:41  
와 크기가 장난이 아니네요;;
도면이 몇장이나 될라나.
그나저나 황금빛이 찬란하군요 [악! 눈부셔>ㅇ<]<<엉?
Ruinel 2008.03.17 20:09  
도색 멋져요 ;ㅁ;
신이시다 2008.03.18 18:52  
완전 굿~~
도색까지 한거는 처음바여^-^
djkdsfa 2008.03.29 17:38  
와우~ 정말 멋지시네요!! 추천 찍고 감니다.
악동사신 2008.04.13 22:21  
앙~아잉~~옵하 너무 멋져잉~~앙~[←미친???]
아모가드 2009.11.17 15:38  
..
칼납자루 2010.05.15 16:43  
신이내려오셨다//////////////////////////////////
긍정적인나 2011.11.04 21:29  
대박 멋지다 색깔도 금색이라서 간지나네 ㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 549 명
  • 어제 방문자 1,373 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,269,032 명
  • 전체 게시물 89,381 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,241 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand