홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

kbs 캐릭터

pjw9206 14 2437 0

딱풀로 간단하게 해치워 버린 시범작입니다.

14 Comments
pjw9206 2004.10.01 20:00  
  흰부분이 많습니다.
♬대천™이 2004.10.01 20:05  
  모어대요만들면그만이죠...
haken 2004.10.01 20:23  
  흠..뭐 만들면 되긴되죠..
1ovesung 2004.10.01 20:36  
  TV에서본건 손하고 발도있던데 ;; 마저 만들어주세요
Ver.쌈박 2004.10.01 21:10  
  음... 제 말대로 선들은 다 지워주시는 편이 좋겠네요;;
  독특한 모형이네요.
그런데 자작하신거라면 교내모형에 올려야하지 않을까요?
닭아짹짹해봐 2004.10.01 23:00  
  허허허 -_ -;;;
 흰부분 너무 많네요...
저 같은 성격파탄자들은 ..
이런작품 보고선 아아악 !!!!! 이건아니야 하면서
꾸겨버린답니다^-^
영유™ 2004.10.02 13:07  
  약간 주황색톤 인것 같은데... 노란색으로 하셨네요
Frost 2004.10.02 15:31  
  흰부분이 너무 많고요... 접지 않고 만들어서 동그랗게 보여요 ^-^
Ver.쌈박 2004.10.02 15:47  
  자작 하신 것이나 천하에 자료가 없으므로 타교 모형이죠..
닭님은 말이 조금 심하시네요..
처버스타크 2004.10.02 16:10  
  저 공이 바이올린도 연주하죠?
  아 그렇군요. 죄송합니다.
닭아짹짹해봐 2004.10.03 10:39  
  제가 그렇다는 거지요.. 허허...
노현우… 2004.10.03 14:36  
  그래도 잘하셨내요.^^
Now

kbs 캐릭터

pjw9206 14    2,438
Hot

장검입니다 ;;

으아~ 13    4,081
Hot

카트,OTL,귀차니즘

book극곰 18    2,097
Hot

드디어 완성했습니다~

KingDom 16    2,262
Hot

철쇄아 입니다.

바람 16    2,800
Hot

School)NicE 22    2,563
Hot

철쇄아완성~

블랙쉐도우 20    2,749
Hot

팩토리완성..

[DJ]구우사마 14    2,162
Hot

로디 클래식과 nsx입니다

종이 14    3,039
Hot

네셔널시티 헬기..

눈사람 12    2,247
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,469 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,272,435 명
  • 전체 게시물 89,390 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,257 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand