홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

레이센 우돈게인 이나바

루시드 50 12076 51

레이센 완성입니다

마리사 다음으로 두번째 자작모형입니다

50 Comments
종이신화 2008.06.17 22:54  
우와 멋져요!

이것도 잉크젯용지로만든건가요?

기말고사 끝나면 도전해보겠습니다~(도면 공개하시면^^)
오디모데 2008.06.17 23:03  
우와하~~`

이거두 역시 손가락이`~ 흐~~ 머리가 마리사 보다  쉽겠네요^^

루시드님 대단.. ㅎㅎ 이거두 공개해주실꺼죠? ㅎ
初音ミク 2008.06.17 23:08  
와~! 정말 멋지네요 공개돼면 저도 만들어 보겠습니다.....
아무리 어렵더라도..
이건 주름이 없으니까
rpawjdkwjdk 2008.06.17 23:13  
이..이번엔 좌약탄의 우동게까지;;;
대단해요=ㅂ=
BattleBoy 2008.06.17 23:39  
와아~
crooper 2008.06.18 01:07  
속도가 아주기냥...엄청나시네요....퀄리티도 대단하시고....
어설퍼 2008.06.18 17:19  
오...정말 루시드님 작품 볼때마다 깜짝깜짝 놀랍니다...
완전깔끔하신 솜씨...게다가 자작이라니...
좋은 작품 보고 갑니다.
태사자 2008.06.18 18:33  
라인이 살아있습니다 -ㅂ-++
그 실력 조금만 나눠주시길....[어이]
아퀘리스 2008.06.18 21:15  
즉 루시드님 프로필 사진의 원본 모형!
굳이에요!
엄청난 맵핑실력!
o효o 2008.06.18 23:03  
.... 피규어? ㄷㄷㄷ;;
정말 잘만드십니다 =ㅁ=乃
한련 2008.06.19 01:49  
아.. 정말 대단한 분이 시군요.. 첫번째에 이어 두번째 자작 실력이 대단하시네요..
부럽습니다..
퀘속포스 2008.06.19 03:38  
너무 엄청나서 입이 안다물어지네요...
저두 자작 공부중인데 도면을 마무리 들여다 봐도 답이 안나와요 메타 세콰이어로 전개도도 못그리고있네요
;;;; 자세한 팔이나 손부분 등등 말이죠..;;
enrique3 2008.06.19 11:35  
Wow! Is amazing!
Did you designed her?
crazy 히드라 2008.06.25 19:44  
해석:와 놀랍습니다
        당신이 그녀를 디자인했습니까?
이카루마아즈네 2008.06.19 19:01  
와 이것참 말이.. 안나오는 .. 젠장
왜나는 .. 자작을 ..커헉!! 못하냐고~~!!! 수고~^^
샤코 2008.06.19 20:20  
눈이 붉고, 고양이귀인 분이군요[어이]
정말, 무섭다는 말 밖에는 나오지 않습니다 =ㅁ=;;
모카스머푸 2008.06.20 11:32  
이햐..멋지네요...ㅎ
카엘 2008.06.20 19:47  
도데체 이 사이트에 인간이란 존재하지 않는군...
존경합니다. 하아

enrique3//Yes, he did.
힙합스님 2008.06.25 21:11  
태클은 아니지만 he 가아니고 she 아닌가여?
카엘 2008.06.28 23:20  
아 이 님이 남자분이신지 여자분이신지 몰라서
그냥 짧은 영어 실력(진짜 못해요) 사용해 보았습니다.
기분 나쁘시면 죄송;
상현 2008.06.23 15:59  
엄청나시군요..
카엘 2008.06.23 23:13  
아 추가로 질문좀...

이거 메타로 만드신건가요 페파로 만드신 건가요?
로미 2008.06.24 15:11  
메타는 모델링 페파는 전개할때 쓰지요
결론은 둘다 쓴다~
이런저런사람 2008.06.23 23:39  
멋지다는말밖에 않나오는군요...
jag917 2008.06.24 17:31  
아~ 이거 피스님 카페에서도 대문으로 서있던데 너무 부럽습니다 공개 되었으면 좋겠네요
하레시엘a 2008.06.24 17:41  
,,,,
말이안나오네요....
0bleach0 2008.06.25 06:53  
진짜
종이가맛나요?????
$_$
crazy 히드라 2008.06.25 19:45  
하하..네 맞습니다. 여기는 종이모형사이트니깐 당연 맞겠지요....저도 믿기진 않습니다만... 믿어야지요.,....억지로....(<-??)
만들ol、 2008.06.25 14:45  
와~~~ㅇㅅㅇ!!! 진짜 멋져요!!! 어떻게 만들수 있지...? ㅇㅅㅇ
이누미캉 2008.06.25 21:44  
ㅇ ㅅㅇ 오.. 레이센이네요 동방의.. 치르노만드실줄알았는데 뒤통수 맞았어요 ㅋ 흑.. 모델링잘하시는분들 이 부러워요
행보긔 2008.06.26 16:44  
너무 너무 이쁘다는.. ㅠ ㅠ
빅마마 2008.06.28 08:23  
건담보다 어렵나요??? 저 건담 머리,몸,허리,다리2개만 4주일걸려서 만들었는뎁..
빅마마 2008.06.28 08:25  
옆에있는 저게 더 어렵겠어요!! 잘만드셔서 추천하나!!
레벤데르 2008.07.05 20:07  
. . . .
곧 나올 듯한 도면의 가치가 눈에 훤히 보이는군요!!
마리사보다 어려울 것 같긴 하지만 더 멋집니다~~
GIRATINA 2008.07.07 21:24  
도면공개좀여;;저아직초보이긴한데만들어보게여....
님좀짱이신듯;;
Nothing 2008.07.09 17:53  
이거 전개도에서 없어졌네요
지금은 초보지만 좀 크면(?) 만들고 싶었는데...
젊은이 2008.07.09 18:05  
도면 공개 해주실려나 ..ㅎㅎ 해주셨으면 좋겠다!!
trickey 2008.07.09 21:08  
결론=자작2회에 저정도라면
                                    만든사람=괴수+초인
다음에는 사쿠야씨도 한번 만들어주시죠....부탁입니다.
캘시퍼군 2008.07.17 19:23  
엄마... 으헝헝헝헝
영상 2008.07.27 18:55  
언제 올라올까 만들고 싶다
break 2008.08.09 17:42  
어떻게 저걸 만들지??
종이모형forever 2008.10.08 17:20  
피규어 같다는!!ㄷㄷ;;
Xepher 2008.12.05 23:26  
Oh! it's so Beautiful~~
Where to download it ?
I want to try to make it myself~~
케인 2009.01.07 14:14  
제가 동프중에서 애용캐릭 사쿠야도 한번 만들어주실수 있으실련지??
SakuyaMastro 2009.01.07 21:23  
이왕이면 스칼렛이나 레이무도좀..
종이모형forever 2009.01.18 20:13  
직접파는 피규어같다는!!
제발 전개도 공개해주세요....ㅠㅜ
초보자세상 2009.09.01 12:51  
인류의 위대한 한발자국 전진의 순간!
무료함 2009.10.06 15:52  
댓글내용 확인
어른이아 2011.02.13 13:12  
정말로 세밀하게 만드셧네요...ㅋ
종이폐인 2011.08.16 15:22  
치마 속 보고 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

모리야 스와코

로미 28    9,779
Hot

블랙펄입니다

Dreaming이누 31    11,098
Hot

축소 SD 제타

김동호 12    2,410
Hot

하츠네미쿠

고인돌 15    3,146
Hot

자작건담입니다..

에떼 55    10,921
Hot

느와르 ver.White

고인돌 36    4,537
Hot

인피니티 져스티스

안수현 13    2,880
Hot

레드미라지 완성

狂手 43    11,672
Hot

윙얼리(ver.ka) 완성

라라 37    6,163
Hot

활제타(White Strike)

라라 43    5,741
Hot

아우디 r8 완성

서원준 11    9,660
Hot

헤이즐 완성!

오크  14    2,438
Hot

ZGMF-X10A FREEDOM GUNDAM

리프레사 25    4,640
Hot

키리사메 마리사

루시드 32    6,788
Hot

SD ZGMF-X42S

Nirvana 9    2,221
Hot

키리사메마리사

어설퍼 13    3,578
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,261 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,708 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand