홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

레이센 우돈게인 이나바

루시드 50 12075 51

레이센 완성입니다

마리사 다음으로 두번째 자작모형입니다

50 Comments
종이신화 2008.06.17 22:54  
우와 멋져요!

이것도 잉크젯용지로만든건가요?

기말고사 끝나면 도전해보겠습니다~(도면 공개하시면^^)
오디모데 2008.06.17 23:03  
우와하~~`

이거두 역시 손가락이`~ 흐~~ 머리가 마리사 보다  쉽겠네요^^

루시드님 대단.. ㅎㅎ 이거두 공개해주실꺼죠? ㅎ
初音ミク 2008.06.17 23:08  
와~! 정말 멋지네요 공개돼면 저도 만들어 보겠습니다.....
아무리 어렵더라도..
이건 주름이 없으니까
rpawjdkwjdk 2008.06.17 23:13  
이..이번엔 좌약탄의 우동게까지;;;
대단해요=ㅂ=
BattleBoy 2008.06.17 23:39  
와아~
crooper 2008.06.18 01:07  
속도가 아주기냥...엄청나시네요....퀄리티도 대단하시고....
어설퍼 2008.06.18 17:19  
오...정말 루시드님 작품 볼때마다 깜짝깜짝 놀랍니다...
완전깔끔하신 솜씨...게다가 자작이라니...
좋은 작품 보고 갑니다.
태사자 2008.06.18 18:33  
라인이 살아있습니다 -ㅂ-++
그 실력 조금만 나눠주시길....[어이]
아퀘리스 2008.06.18 21:15  
즉 루시드님 프로필 사진의 원본 모형!
굳이에요!
엄청난 맵핑실력!
o효o 2008.06.18 23:03  
.... 피규어? ㄷㄷㄷ;;
정말 잘만드십니다 =ㅁ=乃
한련 2008.06.19 01:49  
아.. 정말 대단한 분이 시군요.. 첫번째에 이어 두번째 자작 실력이 대단하시네요..
부럽습니다..
퀘속포스 2008.06.19 03:38  
너무 엄청나서 입이 안다물어지네요...
저두 자작 공부중인데 도면을 마무리 들여다 봐도 답이 안나와요 메타 세콰이어로 전개도도 못그리고있네요
;;;; 자세한 팔이나 손부분 등등 말이죠..;;
enrique3 2008.06.19 11:35  
Wow! Is amazing!
Did you designed her?
crazy 히드라 2008.06.25 19:44  
해석:와 놀랍습니다
        당신이 그녀를 디자인했습니까?
이카루마아즈네 2008.06.19 19:01  
와 이것참 말이.. 안나오는 .. 젠장
왜나는 .. 자작을 ..커헉!! 못하냐고~~!!! 수고~^^
샤코 2008.06.19 20:20  
눈이 붉고, 고양이귀인 분이군요[어이]
정말, 무섭다는 말 밖에는 나오지 않습니다 =ㅁ=;;
모카스머푸 2008.06.20 11:32  
이햐..멋지네요...ㅎ
카엘 2008.06.20 19:47  
도데체 이 사이트에 인간이란 존재하지 않는군...
존경합니다. 하아

enrique3//Yes, he did.
힙합스님 2008.06.25 21:11  
태클은 아니지만 he 가아니고 she 아닌가여?
카엘 2008.06.28 23:20  
아 이 님이 남자분이신지 여자분이신지 몰라서
그냥 짧은 영어 실력(진짜 못해요) 사용해 보았습니다.
기분 나쁘시면 죄송;
상현 2008.06.23 15:59  
엄청나시군요..
카엘 2008.06.23 23:13  
아 추가로 질문좀...

이거 메타로 만드신건가요 페파로 만드신 건가요?
로미 2008.06.24 15:11  
메타는 모델링 페파는 전개할때 쓰지요
결론은 둘다 쓴다~
이런저런사람 2008.06.23 23:39  
멋지다는말밖에 않나오는군요...
jag917 2008.06.24 17:31  
아~ 이거 피스님 카페에서도 대문으로 서있던데 너무 부럽습니다 공개 되었으면 좋겠네요
하레시엘a 2008.06.24 17:41  
,,,,
말이안나오네요....
0bleach0 2008.06.25 06:53  
진짜
종이가맛나요?????
$_$
crazy 히드라 2008.06.25 19:45  
하하..네 맞습니다. 여기는 종이모형사이트니깐 당연 맞겠지요....저도 믿기진 않습니다만... 믿어야지요.,....억지로....(<-??)
만들ol、 2008.06.25 14:45  
와~~~ㅇㅅㅇ!!! 진짜 멋져요!!! 어떻게 만들수 있지...? ㅇㅅㅇ
이누미캉 2008.06.25 21:44  
ㅇ ㅅㅇ 오.. 레이센이네요 동방의.. 치르노만드실줄알았는데 뒤통수 맞았어요 ㅋ 흑.. 모델링잘하시는분들 이 부러워요
행보긔 2008.06.26 16:44  
너무 너무 이쁘다는.. ㅠ ㅠ
빅마마 2008.06.28 08:23  
건담보다 어렵나요??? 저 건담 머리,몸,허리,다리2개만 4주일걸려서 만들었는뎁..
빅마마 2008.06.28 08:25  
옆에있는 저게 더 어렵겠어요!! 잘만드셔서 추천하나!!
레벤데르 2008.07.05 20:07  
. . . .
곧 나올 듯한 도면의 가치가 눈에 훤히 보이는군요!!
마리사보다 어려울 것 같긴 하지만 더 멋집니다~~
GIRATINA 2008.07.07 21:24  
도면공개좀여;;저아직초보이긴한데만들어보게여....
님좀짱이신듯;;
Nothing 2008.07.09 17:53  
이거 전개도에서 없어졌네요
지금은 초보지만 좀 크면(?) 만들고 싶었는데...
젊은이 2008.07.09 18:05  
도면 공개 해주실려나 ..ㅎㅎ 해주셨으면 좋겠다!!
trickey 2008.07.09 21:08  
결론=자작2회에 저정도라면
                                    만든사람=괴수+초인
다음에는 사쿠야씨도 한번 만들어주시죠....부탁입니다.
캘시퍼군 2008.07.17 19:23  
엄마... 으헝헝헝헝
영상 2008.07.27 18:55  
언제 올라올까 만들고 싶다
break 2008.08.09 17:42  
어떻게 저걸 만들지??
종이모형forever 2008.10.08 17:20  
피규어 같다는!!ㄷㄷ;;
Xepher 2008.12.05 23:26  
Oh! it's so Beautiful~~
Where to download it ?
I want to try to make it myself~~
케인 2009.01.07 14:14  
제가 동프중에서 애용캐릭 사쿠야도 한번 만들어주실수 있으실련지??
SakuyaMastro 2009.01.07 21:23  
이왕이면 스칼렛이나 레이무도좀..
종이모형forever 2009.01.18 20:13  
직접파는 피규어같다는!!
제발 전개도 공개해주세요....ㅠㅜ
초보자세상 2009.09.01 12:51  
인류의 위대한 한발자국 전진의 순간!
무료함 2009.10.06 15:52  
댓글내용 확인
어른이아 2011.02.13 13:12  
정말로 세밀하게 만드셧네요...ㅋ
종이폐인 2011.08.16 15:22  
치마 속 보고 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

버스모형

자동차 2    15,561
Hot

대한항공 보잉777

딸본 11    15,285
Hot

하울의 움직이는 성

민수파파 21    15,090
Hot

카카오프렌즈 어피치

김철호 6    13,089
Hot

FULL ARMOR GUNDAM LIGHT TYPE

그넘참 36    13,033
Hot

스타2 - 불멸자 완성

컨스터블 15    11,967
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,035 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,482 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand