홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

왕사슴벌레와 참나무

꾸꾸D제로 12 3044 5
2박3일로 과학캠프 갔을때 영월 곤충박물관에서 3500원에 샀어요.
난이도는 ★★★★☆ 인데 애들용 인지라 별로 어렵지는 않았어요.
날개는 접었다 폈다도 할수있음.3716891876_287212d0_EC82ACECA784080725_001.jpg

내용물

참나무에 올라탄 사슴벌레

처음으로 상용도면을 사보네요.
누나가 생일선물로 준 뜯어만드는세상 우주정가장 만드는데 미치겠습니다.
4~5시간 이상 걸릴듯 SD하이뉴보다는 훨씬 어려움

12 Comments
하레시엘a 2008.07.25 17:49  
뜯어만드는세상은 30분이면되던데요..
꾸꾸D제로 2008.07.25 22:39  
제가만들고 있는건 별 7개 짜리예요.
가격도 18000원이예요.
김철호 2008.07.25 23:01  
무지 크네요.
꾸꾸D제로 2008.07.26 14:40  
교장님 혹시 커팅매트보고 그러신건가요???
Nirvana 2008.07.28 02:10  
그렇개 어려워 보이진 않는대...
하지만 멋져요
mamma_mia 2008.07.29 01:29  
제가 사슴벌레에 일가견이 있어서 하는 말인데
저건 왕사슴벌레가 아닌것 같군요.

대개 사슴벌레는 뿔모양으로 종류를 구분하는데
왕사슴벌레 뿔은 저렇게 안 생겼습니다.

음...제가 보기에는 우리나라 사슴벌레는 아닌듯 하군요.
그래도 사슴벌레라니까 한번 만들어 보고 싶군요.
-962 2022.08.27 16:20  
사슴벌레는 뿔이 아니라 턱인데요..
김민철 2008.07.29 13:59  
응? 가동인가
Strike 2008.08.03 18:44  
가동은 아닙니다.
꾸꾸D제로 2008.08.03 22:27  
날개 부분만 가동 입니다.
Strike 2008.08.03 18:35  
저도 오늘 서점에서 봤는데 서점에서 팔고있더군요. ^^
해수의새상파 2009.05.29 20:34  
스콜라스 제품을 말씀하시는 거군요..
지금은 20000원이던데요..
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,576 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,164 명
  • 전체 게시물 89,395 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,262 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand