홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

최소크기 레이쓰!

최소크기 30 1847 24

작아서 화질... 자비좀 ㅠㅠ

500원짜리 +_+ 대박 귀여워여

기념 단체 사진 +_+

크... 한 부품당 평균 20분....

추석이라 이런 여유가 생기는 ㅠㅠ..
(평소에 인문계 시간 절때 안남 ㅇ_ㅇ..)

크기=A8 크기? (A6용지에 4분할 인쇄면..)

풀 단 몇방울 사용

기분상 시력 저하 --....

미니 버전이라 난이도 최상으로 급상승

크기 넥서스 크기네 ~_~...;;

옛날 버전 레이스가... 초라하고 커보여 --...

이제 뭐 만들지?

30 Comments
종이사람 2008.09.15 12:37  
ㅡㅡ... 짱작다!!!.. 클로킹 않해도 작아서 않보일듯.
최소크기 2008.09.15 14:25  
근데 한방 맞으면 끝나는..
돌파리 2008.09.15 16:12  
마린이 밟고 가겠다..
최소크기 2008.09.15 16:51  
그래서 마린 안만든다는(?)
김철호 2008.09.15 16:24  
이야 엄청작네요.
최소크기 2008.09.15 16:51  
이얏 교장각하+_+ 영광입니다 ㅎ
하레쥬엘a 2008.09.15 18:13  
10원짜리로 ...하면 ㄱ-
최소크기 2008.09.17 17:48  
프로브는 올라감+_+
0202pp123 2008.09.15 18:39  
우와 심각하다;;
최소크기 2008.09.17 22:30  
누가 만들었는지 대단 한듯 ㅇ_ㅇ (ㅋㅋ)
종이신화 2008.09.15 21:03  
대...대박!
우왕 ㅋ 굳 ㅋ 乃 짱!
샤코 2008.09.15 22:59  
프..프로브!!

풀칠이나 가능합니까 이거..
가능은 합니다만..;;;;;

요기 완성작 뒤적거리시면
제 프로브 조금 더 (아주 조금)크게 찍은게 있을꺼에여
텐쿠 2008.09.16 17:11  
당신의 손가락은[] 핀셋이신가요?
최소크기 2008.09.17 22:28  
딱 걸린듯 ㅇ_ㅇ...
유령 2008.09.17 16:57  
...일반 인간의 손이 아니신듯 합니다..
그런손 정말 부럽습니다 ㅇㅅㅇ..
저도 그런손 써보고싶네요(뭐라고?)
최소크기 2008.09.17 22:28  
...고딩의 손입니다..
이런손 좋습니다 ㅇㅂㅇ..
저도 이런손 빌려드리고 싶네요(엉..?)
천재수 2008.09.17 21:00  
아기하고 뜨면

아기:재밋다.
레이스:아야 이거놔!
최소크기 2008.09.17 22:27  
아기: 재밋다.
레이스: 개작살.. ㄱ-
잠탱이 2008.09.17 23:48  
허헉 이건 엄청 나군요!
핀셋손만 아니라 시력도 상당히 좋으신듯 ㅡㅡ;;
최소크기 2008.09.18 16:54  
시력 0.15/0.2 근시 ㄷㄷ....

뭐.. 시력 포기 한지 꽤 됐습죠
아무나 노력하면 완성할 수 있어요.
하레쥬엘a 2008.09.19 21:01  
다시봐도 이건뭐...
풀 단몇방울이라니. 잉크절약도 bb이겟군요 -ㅁ-;;
샤코님말대로, 풀칠가능한지 참.
만들어봐야겠습니다 -ㅁ-;;;; 이렇게 신기할...
최소크기 2008.09.21 13:50  
자원 절약하기엔 역시 최소크기 모형이 최고죠 乃

모두가 동참하는 자원 절약 캠페인 : 최소크기!
김승원 2009.01.05 15:59  
그런데요...
그 전개도는 어디서....-_-.....
최소크기 2008.09.21 13:58  
쌍십절 (10월10일)이 개교 기념일이라 뭐하나 만들어 볼까 하는데

이 글 읽으신 분들은 뭐할지 추천 좀 해주세요 ㅎ

(프로브처럼 난이도가 쉬운것도 작게 만들면 난이도가 최상이 됩니다;; 적당한 것 추천해 주세요^^)
micro 2008.11.09 21:58  
캐리어!!!
허무군 2008.09.22 15:28  
시력 덜덜덜덜덜더덜더
bream 2009.02.01 00:12  
넥서스에 눈이감..
누룽지 2009.03.13 14:24  
귀엽네요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,285 명
  • 어제 방문자 1,817 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,279,211 명
  • 전체 게시물 89,409 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,274 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand