홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

ㅠㅠ 드디어 첫작완성

BurNingAngel 10 2079 22

후.. 힘들네요;;

아직 접착면 등이 많이 미숙하지만

그래도 첫작이니깐 뭐(..)

종이모형이란걸 처음엔 그냥 재미로 하려 했는대

해보니 중독성 있네요

다 만든후의 성취감이랄까

어쨋든 기분 좋았내여 :D

달이 차오른다 가자!

10 Comments
샤코 2008.10.23 22:46  
다..달이 차오른다 가자!

저거 제 친구가 가끔 중얼거리더군요 ㅇㅅㅇ..

그거야 그렇다 치고, 첫작 크리는 너무하잖습니까! =ㅁ=!!!
까부기★ 2008.10.24 01:32  
달이 차오른다 안무가 압권이죠 ㅋㅋㅋ
로젠 키라키쇼 인가요..
상당히 깔끔하네요. 굉장히 의미있는 처녀작이 될듯..
가라규 2008.10.24 12:01  
그래도 잘 만드셨네요. 저도 사람 모형을 만들고 싶은데 도면만 보면 왠지 시작하기기 겁부터 나니....
시작하면 끝을 봐야 하는데 하루에 2시간만 만들시간이 되니 시작하면 언제나 완성할지......
동동주 2008.10.24 16:03  
멋지네요
Zwei 2008.10.24 16:45  
로젠 메이든 종모 전부 만들려고 생각하는데 언제 만들지.....
오기삼촌 2008.10.25 04:27  
캐릭터 첫작이 이정도면 상당히 잘하셨네요.  무릎을 오므려 붙였으면 자세가 더 이쁘지 않았을까 싶네요.
근데 80g용지로 만드셨으면 관리에 신경쓰셔야 겠어요.
§운명의실타래§ 2008.10.25 10:49  
...처...첫작...!

난 제타였는데...(머엉...)

여튼 대단하십니다.
김쎄르조르바라인노 2008.11.03 17:53  
난 첫작이 벙컨데 ...
lazy 2008.11.22 17:17  
첫작은 집있데
z 2010.02.03 22:11  
잘만드셨네여
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,313 명
  • 어제 방문자 1,817 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,279,239 명
  • 전체 게시물 89,409 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,277 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand