홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

에전에 만들었던 게이트웨이....

박경철 10 4134 0

ㅎㅎ

10 Comments
kaga 2003.03.10 18:33  
  음...예전에 못느꼈는디 지금보니
아랫부분이좀더 넓어씀하는생각이..
전체적으루 아래위루 길어보이는듯한,..
김태완 2003.03.10 19:08  
  굳~~~
김태완 2003.03.10 19:27  
  나같이띨띨한인간은 전개도나 매타그런거못만드겟다....(저13살)
전진 2003.03.11 13:48  
  제가 보기에도 아랫부분이 좀더 넓어야 겠네요.. ^^;; 나중에 한번 고쳐보지요..
그리고, 박경철님, 화이트버전에는 아래부분의 침같은것들이 없었는데, 완성사진을 보니까 이쑤시게 같은 것처럼 보이는데.. 맞나요? 어쨋든.. 감사.. ^^
『제갈량』frost 2003.03.11 21:07  
  ㅎㅎ 이것두 멋지네엽..
송다한솔 2003.03.12 21:11  
  이거다 종이로 만들었나여?

박경철 2003.03.12 21:14  
  전진님 화이트 버젼에도 뿔 있어여...
--;
전진 2003.03.16 19:47  
  아, 그랬나요.. (땀 삘삘..^^;; 자기가 만들어놓고도..)
박경철님의 자작품들 잘 보고 있습니다 (왠 딴청..^;;). 감사합니다.
베가세™ 2003.04.13 13:37  
  나도 만들고 싶당..헤헤..언제 한븐 만들어 봐야징 스타 다 만들어서 스타 도시를 만들면..헤헤..(넌 왜이렇게 꿈이 크니~!)헤헤......
해피빈 2007.05.16 22:52  
잘만드셨네요.
(배가세tm님 말이그럴듯하다....)
ㅎㅎㅎㅎㅎ
^.^a
..........
게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 776 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,552 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand