홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

에바 초호기, 영호기.

파워독 8 5083 0

로봇 만들기가 넘 힘드네요..

나름 귀여워서 딸래미가 좋아합니다..ㅋㅋㅋ

8 Comments
레도 2012.08.06 17:08  
SD특유의 귀여움이 잘 살아있는 것 같습니다.
봄바람 2012.08.06 19:40  
오오 그 무지막지한 에바가 이렇게 귀엽게도 나오네요!
좋네요 ㅎ
종모팬 2012.08.06 21:28  
나만그런걸까....
겟엠프드같아......
김철호 2012.08.07 11:02  
SD라 귀여워 하는 것이겠죠? 크큿
호돌이 2012.08.09 12:43  
뭐지 ㅋ 겟앰같기도 하고 ㅋ
夜神月 2012.08.17 22:15  
이녀석... 긔엽긔!!
김철호 2012.09.02 02:52  
전개도 정보 작성으로 사진을 인용하겠습니다.
싫으시면 알려주세요.
Hades 2012.09.18 17:56  
sd는 sd네요ㅋㅋㅋㅋ 그게 이렇게 귀여워지다니ㅋㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,557 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,004 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,266 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand