홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

음;; 자작 탱크완성~~

사왕진안 10 1781 1

부왘 자작탱크라능~~ 물론 학교에서 열심히 30분동안 그려만든 자작도면입니당~~(쳇 그런거 20분이면 만든다고!!)

10 Comments
셔먼 2013.03.05 18:40  
그린것으로는 좋네요!(연습도 하시기를.....저는 사각형이나 마인크래프트 처럼 자작을 표현하면서 정교하게...... 그예는 b-24나 지프등 제가 만든....후훗 이거 보시죠~~ http://www.finalpaper.net/bbs/board.php?bo_table=gal_fine&wr_id=54470 )
잘만드셨네요!!
사왕진안 2013.03.06 16:02  
우왓!! 저는 못따라올만한 자작 실력이네요~~
셔먼 2013.03.06 18:09  
감사합니다!~~(그런데 왜 제 자랑이 됬을까요.....(죄송합니다.)
사왕진안 2013.03.06 18:11  
하하 저는 괜찮습니다~~(전혀 괜찮지않아!!!<퍽!!)
셔먼 2013.03.06 18:13  
잉??!
사왕진안 2013.03.06 18:14  
자 이제 그만~~
사왕진안 2013.03.06 16:03  
하하 제친구들도 그렇다고 하더라구요;;
도토리 2013.03.05 21:24  
정말 포신이 굵네욛ㄷㄷ
잘만드셨어욧!!
사왕진안 2013.03.06 16:03  
넹 감사합니다~~
봄바람 2013.03.06 00:17  
심심한 뻘짓 작렬!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,593 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,040 명
  • 전체 게시물 89,400 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand