홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

1.5m 대형건담

4B연필 7 7197 3

계산착오로 2m건담이 1.5m로 완성 되었습니다~

우드락과 글루건을 사용하여 깔끔하지는 않지만

빠른 작업속도에 만족하며...ㅎㅎ

모두들 즐거운 공작하세요~^^

2948733865_8dMNRPBU_EABF88EC9D84EAB7B8EBA6ACEB8A94EAB3B5EC9E91EC868C.jpg

7 Comments
성실한놈팽이 2014.05.20 16:49  
우와...
종유레카 2014.05.20 21:33  
와우
마넬로 2014.05.21 09:50  
멋지게 잘만드셨네요^^ 뿌듯하시겠네요
그림자4 2014.05.22 22:18  
대단하십니다....
창고지기 2014.05.24 00:54  
대형 모형인데도 깔끔하게 완성하셨네요....멋집니다.^^
우주항공 2014.05.27 19:03  
우와 이거 전개도 어디서 구합니까ㅠㅠㅠ
to3yz 2014.06.03 12:59  
titan *--*
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,462 명
  • 어제 방문자 4,078 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,189,030 명
  • 전체 게시물 83,084 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,982 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand