홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

파이널 판타지 IX - Eiko Carol

노래 2 2471 0
파이널 판타지 IX의 "Eiko Carol"을 올립니다...
이건 같은 시리즈 중에서 배율을 맞추지 않은 캐릭터로 나홀로 큰 모델 되겠습니다... ㅠㅠ
크니까 역시 만들기는 쉽네요...
덕분에 단차는 거의 없었는데, 만들때마다 이런 고민을 안하면 얼마나 좋을까요? ^^;;
크기는 15cm 정도구요, 사진을 편집해서 다시 올립니다... 그럼 사진 보시죠..

2 Comments
라키우스 2014.09.16 23:52  
저역시 사진을 여러장 올릴수가 없어서 아쉽네요.
포토샵으로 작업해서 여러장이 포함된 한장을 만들어 올려야하나..
노래 2014.09.17 16:43  
그렇군요... ㅠㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,577 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,024 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,266 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand