홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

파이널 판타지 VI - Terra

노래 0 2633 0
파이널 판타지 VI의 “Terra”를 올립니다...
파이널 판타지 VI 시리즈 중 처음 올리는 캐릭터 같은데요...
역시나 인터넷상에서 완성작이 거의 돌아다니지 않는 캐릭터인 것 같습니다...
머리 모양의 다른 스타일은 안 만들어봐서 비교불가 되겠지만,
머리 모양이 얼굴을 다 가리는 것 같아 살포시 양옆으로 삼돌이처럼 만들어줬더니,
옆에서 볼 때는 괜찮은 것 같은데, 정면에서 보면 좀 그러네요... ^^;;
(단지 큰 눈망울이 가려지는 게 싫어서 만들었는데...)
전체적으로 가녀린 몸매라 축소했더니 더 팔다리가 얇아져
가는 핀셋이 없었다면 이거 접착면 완전 실패할 뻔 했습니다...
저도 이래저래 하다 보니 핀셋만 6개 되네요... ㅠㅠ
뭐 그것만 아니면 무난한 캐릭터 되겠습니다...
크기는 70% 축소해서 16.5cm 정도구요, 그럼 사진 보시죠...

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,468 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,577 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand