홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

드래곤볼 - 손오공 초사이어인 1 배틀대미지버전 실제크기 4p축소(ver.Juke) 완성

sinsis 0 3709 0
한솔제지의 앨범지 200g로 만들었습니다.

몇년전에 실제크기로 만들었던 손오공을 장닫4p 축소로 만들었습니다.

대략 90cm정도일듯 싶네요.(줄자가 없으니;;)

뒷면도 파랑과 주황을 출력해서 흰색면이 덜 보이게 했습니다.

신발쪽에 하드보드지와 스티롬폼을 넣어서 보강했습니다.

마지막은 이전에 만든 HD버전 1M 손오공과 같이 찍었습니다.

Juke님이 둘 다 공개한거라 구작과 신작의 만남(?) 이죠.

8월에 전시할 두 모형은 완성해서 뿌듯합니다.(어떻게 운반을 할지;; 목포에서 부산은 너무 머네요.)

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 902 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,349 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand