홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

드래곤볼 - 천진반 HD(ver.Juke) 2p 완성

sinsis 1 4288 1
밀크포토용지 120g로 만들었습니다.

며칠전에 공개된 천진반 완성했습니다.

역시나 장당 2페이지로 축소.

뾰족머리가 아니여서 다행이네요.

단지 상의 옷부분이 난이도 있더군요.

다리에 건전지 하나를 넣었습니다.

마지막은 전에 만든 차오즈랑 같이 샷.

ps. 3.1일자로 학교를 옮기게 되었네요. 9년동안 일했던 곳인데 떠날려니 기분이 뒤숭숭하네요.(정규직도 아니면서 ㅠ.ㅠ)

1 Comments
봄바람 2015.02.18 16:15  
정규직이 아니라도 9년이나 일했으니 떠나는 기분이 이상한건 당연하죠....
새로 부임가신 학교에서도 종이모형으로 인기있으시면 좋겟어요!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 460 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,236 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand