홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

파이널 판타지 VII - Vincent Valentine (Battle Model)

노래 2 1982 0
근 3개월여 만에 올리는 “파이널 판타지 VII - Vincent Valentine (Battle Model)”입니다...
이래저래 일이 있었던 관계로 한번 못 올리니 계속 그렇게 되네요...
이번 모형은 만들면서 진도가 참 더디게 나간 모형 되겠는데,
다리부터해서 머리 등 만만한 부분이 없더군요...
사진 한 장 있는 것 보니 다리가 쩍~~ 벌어지게 만들어져 있던데,
그 모양이 너무 보기가 싫어 좀 모아 보려했는데... 균형 잡기가 너무 힘들었습니다...
게다가 설명서는 참 보기 어렵게 만들어져 있어서 또 몇 번 뜯었네요... ㅠㅠ
여하튼 도전 하실 분이 계신다면 시도는 좋으나 기대치는 낮추시는 게 좋을 듯 합니다... ^^;;
크기는 70% 축소해서 17.5cm 정도구요, 그럼 사진 보시죠...

2 Comments
봄바람 2015.03.24 19:18  
헛...상당히 오랜만에 들어와봤는데 아직도 시리즈가 끝나지 않았네요 ㅎㅎ
노래 2015.03.24 23:20  
저도 오랜만에 들어왔네요... ^^;; 아직 이 시리즈는 끝이 없는 것 같아요...
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,078 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,525 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand