홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

로젠메이드 - 소우세이세키(ver.mizuirogakuen) 완성

sinsis 0 2028 0
밀크포토용지 120g로 만들었습니다.

예전 도면을 완성해봤습니다.

예전 도면이라 만드는 방식도 좀 다르더군요.

크기도 작고 머리와 얼굴 붙이는 플립도 없고.

그래도 완성하니 만족합니다.

ps. 어깨통증으로 여수에 있는 어깨전문병원을 갔습니다.

이전 병원에서는 진단을 못하고(MRI만 4번정도 찍었지만 이상없음만 나옴) 혼자만 아파했는데 여기서는

어깨 고정해야하는 수술을 해야한다고 하더군요.

신경과 진료도 받아서 같이 치료하는 방법으로 하자고 하구요.

의사한테는 불신만 갖고 있었는데 이번에 마음이 편안해졌습니다.

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,675 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,784 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand