홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

제 처음이자 마지막작품일겁니다

UㅡU 5 2446 0
안녕하세요?
초등학교이후로 첫 작품이자 첫 완성품 포스팅이네요
작품은... 스타2의 마린이 쓰는 가우스라이플입니다.
역시 처음 만든거다보니 지저분하고 부자연스럽게 연결되있는데요
이글을 쓰기전 다른분을의 완성품을 봤는데 .. 이걸 올려도 되려나 할정도로 퀄리티가 떨어지지만 그래도 만들었으니까 올려봐요 ..ㅎㅎㅎ
첫작을 저렇게 크고 난이도있늘걸로 해서그런가 이젠 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘들어요 ㅠㅠ
어쩼든 잘  봐주세요

5 Comments
l하하하l 2015.08.21 17:31  
멋져요!
Athoth 2015.08.22 01:23  
받침대까지 만드시는건 어떨까요 ㅎㅎ
김철호 2015.08.24 01:07  
처음부터 굉장한걸 만드셨네요.
다음작 기대해봅니다.
봄바람 2015.08.29 10:00  
첫작부터 큰놈으로 만드느라 기운좀 빠지셧겟네요
하지만 마지막이 아니길 바라며 다음 작품 기대하겟습니다! ^^
미미가뭐에요 2015.10.21 12:46  
와우 정말 대단 하군요 해병의 가우스총을 잘 만드 셨어요 대단해여
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,270,968 명
  • 전체 게시물 89,387 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,255 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand