홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

직접 제작한 페이퍼 건

남현동샤샤 6 5173 3
직접 제작한 총기들을 스페이스 월에 장식해 보았습니다

6 Comments
금지군 2016.02.02 19:53  
위압감이 엄청나네요

모르는 사람이 보면 경찰 신고하겠어..
우루우사아 2016.02.02 21:04  
도면까지 직접 다 제작하셨다구요? 우워

너무 엄청난데요 실사 같아요! 나중에 하나하나 소개해주세요!
남현동샤샤 2016.02.02 21:39  
도면은 산 상용도면 입니다.. 제가 직접 만들었다면 전 사람이 아니겠죠..ㅋㅋ
봄바람 2016.02.03 00:29  
밀리터리쪽으로 좋아하시나보네요
저렇게 해 놓으니 정말 멋지군요
김철호 2016.02.03 13:02  
불법 총기류 소지로 당신을 체포합니...

한 곳에 모아 놓으니 더 멋지네요!
그림자4 2016.02.05 23:30  
이게 가능하군요.... 대단합니다....
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,160 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,689 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand