홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

(TEST) Kai - PPGN-001 Amazing Exia Gundam 65% 축소입니다~

시라소니 6 3203 1
(TEST) Kai - PPGN-001 Amazing Exia Gundam 65% 축소입니다~

부스터가 두종류 입니다..

빽팩이 달린것과 달리지 않은 부스터 입니다.

빽팩이 달린것은 무게 중심이 잘 맞지 않은것 같네요..

그리고 팔 관절과 부스터등 여러군데 가동형인데 시간이 지나면 헐거워지기 때문에 아쉬워도 차후를 위해 순접고정으로 제작했답니다~

모형이 비율도 좋고 손맛도 있고 괜찮은것 같습니다^^

6 Comments
봄바람 2016.02.10 00:44  
항상 어디서 구하시는지 신기한 작품으로 나오시는군요!
오늘도 멋있습니다
시라소니 2016.02.10 21:31  
카이님 모형인데 태국분이고요~
도면 판매전에 저한테 테스트 부탁 자주 하십니다^^
I엣엠I 2016.02.21 14:09  
우왕~어메이징 엑시아다~~역시 시라소니님 작품은 그냥작품이아니고 예술작품이네요~!
갓건담도 잘 봤습니다, 백팩이 인상적이더군요~!
아무리 잘 설계된 작품이라도 만드는사람 손재주가 없으면 안되나보네요~ㅎ
그리고 항상 제가 건담모형을 만들면 맵시가 안나요ㅠㅠ 어떤종이 사용하시는지 궁금합니다.ㅎㅎ
아무튼 눈호강하고 가네요!좋아요 눌렀어요~
시라소니 2016.02.21 17:50  
제가 만드는 모형은 거의다 메탈컬렉션 펄지입니다~
데칼이나 조그만 부품 몇종류는 오로지 등 기타 종이입니다
I엣엠I 2016.02.23 11:57  
저 시라소니님 제가 카이님 블로그가봤는데, 어메이징 엑시아는 보이지 않든데...
저 엑시아는 어디서 찾을수 있을까요?
시라소니 2016.02.27 23:52  
엑시아는 좀 있으면 올라올겁니다~
제가 만든것이 엑시아 판매용 테스트작입니다..
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,654 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,101 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand