홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

어썰트 라이플 최종 완성

봄바람 1 2047 2
최종 완성이래봐야 스탠드 추가이긴 하지만 진짜 끝이니 디테일 사진포함 더 올려봅니다

스탠드까지가 완성이지만 본체를 끝내놓으니 너무 귀찮네요

구조상으로 이 소염기 부분이 가능할까 했는데 전개 과정에서 신경을 써서 꽤 무난했습니다

이 부분은 처음엔 모델링으로 하려다 너무 힘들거 같아서 텍스쳐만 입히고 그냥 때웠네요

잔탄표지판을 실제로 인쇄해보니 흐리멍텅하게 나오네요 ㅠㅠ
전에도 컴퓨터 모니터 상의 색과 일치가 안되는 경우가 있었는데
잉크젯 프린터라서 그런게 아닌가 싶네요

나름 디테일 터지는(?) 손잡이 부분입니다

개머리판도 생각보다 만족스럽게 나왔어요

탄알집이 분리되게하고 싶었지만....거기까친 못하겟더라구요

이번 글의 메인이죠 스탠드입니다
약간의 조잡한 티는 착각입니다 허허

뒷부분은 귀찮아서 디테일이며 텍스쳐도 신경을 안썻어요 @ㅁ@;;

이렇게 총이 두개나 됬네요
보관공간이 부족합니다 크,....

1 Comments
금지군 2016.08.04 20:40  
멋지다..
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,610 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,719 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand