홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

(이벤트) 양철나무꾼 만들기 !

뷰렛시얀 6 1876 1

6 Comments
뷰렛시얀 2016.12.07 00:44  
아참 참고로 처음에 일반 에이포로 인쇄했다가 커팅이 안되고 오류가 뜨길래 머인가 했더니

인쇄할때 피디에프상에서 두번쨰 버튼을 눌러주셔야 모서리 부분들에 가이드라인이 생기더라구요

앞으로 하실분들은 참고하세요 그냥 가이드라인 없이 인쇄하면 커팅기가 인식을 안합니다

그래서 저처럼 접착판 걸래 만들지 마세요 ㅠㅠ 그리고 일반 에이포 하실분들은 충분이 먼지 뭍혀서 접착력을 줄이시거나

아님 적어도 120이상 두꺼운 종이로 하셔야 될꺼같아요 접착력 정말 장난 아니에요..
김철호 2016.12.07 01:24  
엄청난 난관을 뚫고 만드셨네요.
보통 처음 커팅기 사시는 분들은 그런 경험들을 하는 것 같습니다.
저도 그랬고요.
그나저나 상품으로 준비한 칼이 신형 카메오3에도 사용할 수 있을지 모르겠네요.
뷰렛시얀 2016.12.07 01:29  
호환은 전부 된다고 알고있어요 ^^
김철호 2016.12.07 01:47  
그렇다면 다행이네요.
칼이 수동이긴 하지만요.
줄기세포 2016.12.07 16:35  
+ㅂ+ 카메오3는 멋짐 멋짐 하군요 소음도 적겠죠? 부럽습니다. 저는 엄청 시끄러운 포트레이트...
뷰렛시얀 2016.12.07 23:34  
소음은 인쇄시에 동영상이랑 비교했을때 비슷하면 비슷했지 덜하진 않더라구요,,ㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,237 명
  • 어제 방문자 1,019 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,270,739 명
  • 전체 게시물 89,387 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,255 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand