홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

레브라도 와 고양이들

호도르 2 1956 0

너무 대단하신 분들이 많아 부끄럽지만 오랜만에 ㅋㅋ;

금지군님께 다시 한번 좋은 자료 올려주심에 감사드리며~~

고양이들과 레브라도입니다

레브라도는 아무래도 크기가 크기이다보니 시간이 걸렸네요

락카 일차하고 어떤 색을 입히나 고민하고 있는데 좋은 의견 주심 감사하겠습니다 ㅋㅋ

락카..냄새가 너무 안빠지는데 다른 대안은 없겠죠?

고양이들처럼 작은 것들은 그냥 아크릴 물감으로 가는데...이 큰 멍멍이는

엄두가 안나네요

2 Comments
김철호 2017.01.11 18:01  
안 칠하고 그냥 놔둬도 좋을 것 같네요.
호도르 2017.01.12 19:16  
그런가요~^^;; 근데 제가 꼼꼼하고 섬세하지못해서 지저분한 것같아서 ㅋㅋㅋ 사진에는 잘 숨겨졌네요 ㅋㅆ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,418 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,527 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand