홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

EX-S ver 해병대 완성입니다~

시라소니 3 3753 1

EX-S ver 해병대 완성입니다~

무장이 스텐드 사용하니까 공중에 떠서 거치하기가 좀 예매하네요..

어찌 어찌해서 매달아 놓았지만 역시 불안합니다^^

원도면은 각 관절가동형인데 제작도 가동으로 했다가 보관과 이동에 대비해 고정으로 마무리 했네요..

관절 고정시켜서 별다른 포즈는 취하지를 못합니다..

3 Comments
말군 2017.01.21 13:27  
역시 고정이 제일 멋있는 도면 입니다 움직이다가 이것저것 떨어질것 같아요!! ㅎㅎ
수고하셨어요
시라소니 2017.01.24 16:16  
감사합니다^^
준삼722 2017.04.17 17:50  
저도 한번 만들어 보고 싶은 거였는데 잘 만드신것 보고 대리 만족 하고 갑니다~
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,723 명
  • 어제 방문자 4,078 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,189,291 명
  • 전체 게시물 83,084 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,983 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand