홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

부엉이 종이공작

현이아빠 3 2341 2

종이로 만드는 행복한 세상~~~
학생들이 첫 시간으로 부엉이 만들기를 해보았어요.
18명 학생이 열심히 작업해서 18마리의 부엉이를 완성해보았어요.
한 마리의 부엉이는 보잘것없지만 18명의 부엉이가 모이니 시각적 시너지 효과가 생기는 것 같아요.
종이공작 처음으로 해보시는 분들이 부엉이를 만들어보면 좋습니다. 왜냐하면 일단 쉽고 도면이 단랑 1장입니다. 그렇지만 결과물의 퀄리티는 매우 높아요~~~ 

http://naver.me/5lbpBwrH

3 Comments
봄바람 2017.04.10 00:48  
학생들과 함께해서 더욱 기억에 남겠네요^^
김철호 2017.04.11 05:25  
아이들에게도 재미있는 시간이었길 바랍니다. ^^
말군 2017.04.23 08:29  
부엉이만 잔뜩이네요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,793 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,569 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,142 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand