홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

[케모노프렌즈]페넥

야자수 2 2729 1

보관등 여러가지 사정으로 인해 작게 만들어 봤습니다. 조형이 단순해서 작은게 귀엽네요 

인쇄상태와 제 사진실력 콜라보로 흐리멍텅한 느낌이 납니다. 

사진을 찍어 본 적이 없어 보기 좀 그렇습니다. 다른곳에 올리고 다시 찍어 본건데 역시 구지네요

다음으로는 자동차 한대 만들고 드디어 인형사님의 rx78건담 색지버전으로 도전합니다. 내일쯤 주문한 색지가 도착할듯 한데 기대되네요ㅎㅎ

제작자블로그 : http://ameblo.jp/sv0623/

2 Comments
금지군 2017.06.19 22:38  
그 도면을 줄여서 만드신 건가요...으어어
김철호 2017.06.20 14:20  
실력이 좋으시네요!
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,368 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,144 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand