홈 > 갤러리 > 완성작
완성작

미니언 키리

야자수 5 2725 1

키리님이 제작하신 미니언입니다. 

도면 : http://blog.naver.com/lccandol/220476871220

원통형 캐릭터가 얼마나 힘들겠나 싶어 가벼운 마음으로 시작했는데 어렵네요~

원본이 20cm라 좀 클것 같아 조금 줄여 제작했습니다.

지금까지 만들었던 모형중에 만들면서 도구 사용이나 종이 성질, 접착제 사용에 많은 공부가 된 모형인것 같습니다.

눈부분에 맞는 색지가 없어 일단은 밀크지로 만들어봤는데 봐주기힘드네요. 맞는 종이가 생기면 다시 만들어줘야겠습니다.

멋진 모형 공개해주셔서 감사합니다 

5 Comments
컵캐이크 2017.08.18 01:57  
귀엽게 잘 만드셨네요ㅋㅋ 메탈지 쓰신건가요?
야자수 2017.08.18 08:26  
감사합니다. 오로금색, 메탈지, 스타라이트세피아 사용했습니다
퐈이리 2017.08.23 21:37  
황금미니언?
dEpayse 2018.11.01 14:25  
와 미쳣다 핵귀여워요ㅋㅋ퀄리티도 짱인데요
야자수 2018.11.01 22:17  
공개도면이니 만들어보세요ㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 666 명
  • 어제 방문자 1,020 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,233,053 명
  • 전체 게시물 89,166 개
  • 전체 댓글수 260,437 개
  • 전체 회원수 56,066 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand