홈 > 갤러리 > 완성작
완성작
21 Comments
봄바람 08.24 00:04  
움직이는 모습이 정말 신기하네요!
퐈이리 08.24 13:35  
아 이거 프라모델?로팔고있든데
퐈이리 08.24 13:35  
원래 바람으로움직이는거고
퐈이리 08.24 13:36  
다리도12개있고
퐈이리 08.24 13:37  
인터넷에쳐보시면나올거에요
퐈이리 08.24 13:38  
상당히구현을잘해놓으셨네여
beeper 08.24 14:46  
유튜브에 종이로 만든거 영상 전부 캡쳐하고 길이재고 해서 겨우 도면화했습니다.. 다리는 12개 만들어놨는데.. 일단 테스트용으로 4개만...^^
퐈이리 08.29 21:05  
능력자시네여
가미 11.08 17:59  
저 죄송한데 꼭 만들어 보고 싶어서 그러는데 이거 전개도 어디에 있어요???
제발 알려주세요 ㅠㅠ
제발 부탁드려요
퐈이리 11.09 19:58  
공개를 안 하시니까 어쩔수 없죠
가미 11.10 06:53  
아 비공개 인가요 죄송합니다 그리고 이름은 정도훈 맞습니다.
퐈이리 11.14 20:47  
댓글내용 확인
가미 11.17 08:28  
네 어떻게 아셨는지???
퐈이리 11.18 11:36  
댓글내용 확인
가미 11.19 11:39  
퐈이리 11.19 11:41  
아셨나요?
퐈이리 11.19 11:41  
개인정보 보호라서도  바꾸시는게 좋을듯
가미 11.19 11:46  
아 알겠습니다 ㅎㅎ
가미 11.19 11:47  
감사합니다
가미 11.19 11:46  
아 알겠습니다 ㅎㅎ
퐈이리 11.19 11:51  
잘바꾸셨네요
Category
State
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 1,030 명
  • 어제 방문자 1,979 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 5,147,217 명
  • 전체 게시물 56,679 개
  • 전체 댓글수 269,126 개
  • 전체 회원수 31,691 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand